导 航
楼主: gete

[城建综合] 深圳市腾讯斐泰科技公司注册资本增加至202亿,增幅10000%,腾讯大铲湾科技岛

又杠上了!!休息一下吧

nomorethan 发表于 2020-10-17 19:01
外滩那些真古董有么?真古董烂大街?都开始和上海比酒店了,深圳有宝格丽酒店?有半岛酒店?深圳有teamlab展? ...

哈哈哈真古董牛皮,上海酒店多人人皆知,但是在这里吹酒店不觉得很搞笑吗??酒店多跟别人环境有多大关系吗??酒店好代表周围环境好了??哪个城市CBD没几家酒店啊??上海酒店宇宙第一也改变不了一条外滩光秃秃的事实啊

鸢无 发表于 2020-10-17 19:24
哈哈哈真古董牛皮,上海酒店多人人皆知,但是在这里吹酒店不觉得很搞笑吗??酒店多跟别人环境有多大关 ...

估计在深圳厂房打工的,现在只会胡搅蛮缠了,多读点书吧,这样你以后也有机会感受下你钟爱的这些深圳资源

nomorethan 发表于 2020-10-17 19:31
估计在深圳厂房打工的,现在只会胡搅蛮缠了,多读点书吧,这样你以后也有机会感受下你钟爱的这些深圳资源

笑了,反正就是你牛逼,别人说深圳好就是深吹,说不过就深圳厂工,说白了自己还是不敢面对深圳在不断进步,我不是深圳人也不在深圳上班,我去玩过的地方也不少,不必在意你的看法,我不过是说了客观的事实罢了,一个小号也在这带节奏,回上海版玩就是了

加油啊,建设速度还是太慢了

鸢无 发表于 2020-10-17 19:39
笑了,反正就是你牛逼,别人说深圳好就是深吹,说不过就深圳厂工,说白了自己还是不敢面对深圳在不断进步 ...

不在意别人的看法,还回得这么起劲, 麻烦查下字典客观事实什么意思, 是不是义务教育都没接受完?

nomorethan 发表于 2020-10-17 19:59
不在意别人的看法,还回得这么起劲, 麻烦查下字典客观事实什么意思, 是不是义务教育都没接受完?

你的义务教育有待提升啊,我不在意的别人对我的看法,但是我在意别人对深圳的看法,深圳不会因为你们这种人抹黑而停止脚步

nomorethan 发表于 2020-10-17 19:59

你说谁???

前海想象力无限,天际线的完美程度可以超越外滩,当然外滩在华东绝对是第一的城市中心区,中国未来50年估计就是
南中国深圳跟华东外滩的比拼了

鸢无 发表于 2020-10-17 21:07
你的义务教育有待提升啊,我不在意的别人对我的看法,但是我在意别人对深圳的看法,深圳不会因为你们这 ...

你哪只眼睛看到抹黑深圳了,不知道某人先抹黑其它地方,自吹自擂还能反咬吕洞宾?回复通篇没有逻辑,全靠吹

nomorethan 发表于 2020-10-17 19:01
外滩那些真古董有么?真古董烂大街?都开始和上海比酒店了,深圳有宝格丽酒店?有半岛酒店?深圳有teamlab展? ...

上海应该是东亚五星级酒店最多的城市,因为亚洲还有一个迪拜,5星级数量仅次于伦敦居世界第二

nomorethan 发表于 2020-10-17 23:54
你哪只眼睛看到抹黑深圳了,不知道某人先抹黑其它地方,自吹自擂还能反咬吕洞宾?回复通篇没有逻辑,全靠吹

自己玻璃心就说别人吹,通片看下来就看到别人赞美一下前海,你就开始各种看不爽,收皮啦

鸢无 发表于 2020-10-18 10:01
自己玻璃心就说别人吹,通片看下来就看到别人赞美一下前海,你就开始各种看不爽,收皮啦

那确实,前海有鸟,上海没有鸟,是无鸟城市

请静静地欣赏建筑之美,吵架,嗯,免不了的,但别太。。。。。

gdmmlinli 发表于 2020-10-15 21:29
是飞机上升道吧,下降是机场北面下降的,这边是上升,飞机到这边都千五米左右了。

现在升降都在这边,据说以后这边只作为降落用,起飞换到另一侧