导 航
楼主: 爱世界之窗

[城建摄影] NASA太空视角下的泉州厦门两城夜景

PS小黄 发表于 2020-10-27 11:29
你发的这张安溪官桥的高层数量,连南安官桥老镇区都比不上,更不用说南安官桥南翼新城还有82万平的明发+3 ...

安溪大城关还有个官桥就够了,要那么多乡镇干嘛,湖头龙门也中规中矩不算很差,不是德化放弃其他全部乡镇

PS小黄 发表于 2020-10-27 11:53
你发的图是南安官桥老镇区的,南安官桥和南安水头有点像,水头有分水头镇区和海联新城。官桥也有分老镇区 ...

都还没盖完讲啥,至少也有封顶吧

PS小黄 发表于 2020-10-26 23:24
我只是用谷歌地图估算了一下,你把安溪400栋一栋一栋列出来看下?总数还是比南安的总数少。比不过南安官 ...

哎呀 你倒是建好了再来说啊?还有安溪城关18层以上高楼近千栋 不是四百哦…卫星图圈那么大不都是个大农村吗?

axbsljy 发表于 2020-10-28 21:17
哎呀 你倒是建好了再来说啊?还有安溪城关18层以上高楼近千栋 不是四百哦…卫星图圈那么大不都是个大农村 ...

近千栋?你先列出900栋出来试试?

PS小黄 发表于 2020-10-28 23:30
近千栋?你先列出900栋出来试试?

安溪县ZF-便民信息服务-房地产-房产项目 自己去慢慢数哦

厦门平原都是连着一大块的,优势太大,港口又得天独厚

但是泉州的发展潜力是最大的

漳州周边太差了,但是市区还是可以的,比泉州老城区亮呀