导 航
楼主: crocol

[原创摄影] 2012,2013看武汉的视角

感谢阮唐组合!
licb 发表于 2020-10-30 17:13
感觉以前还比现在干净一些

不觉得,以前在青年路那边工作,真的别提有多脏多乱了,后来王家墩东通了二号线,慢慢青年路开始重新修,到去年军运会再次完善,跟原来已经可以说完全不是一个城市了
2012-2016武汉真的可以说满城都是大工地,中心城区目光所及之处全市工地,别提有多脏了,但是恰好也是武汉发展最快的时期
之后明显感觉到整个城市脱胎换骨,从中山大道改造开始,东湖绿道,中心城区各个主要地铁线路相继开通
前人栽树后人乘凉,武汉人永远不会忘记软糖
再过10年,20年,再回头看今年拍的武汉城市影像,也会感慨城市的大变化。
城市在慢慢变得更漂亮,更干净,更发达。我们也在慢慢变老。
holyaioria 发表于 2020-11-3 21:46

你这句话把我说哭了
哈哈,怀念啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
2016c

本帖子中包含更多资源

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
贴两张2007年的洪山广场,可惜不太清晰,感觉老洪山广场做得挺大气精致的。

本帖子中包含更多资源

x
jennyhexihua 发表于 2020-12-4 21:21
贴两张2007年的洪山广场,可惜不太清晰,感觉老洪山广场做得挺大气精致的。

浮雕很大气。
jennyhexihua 发表于 2020-12-4 21:21

这位公子谦虚了,07年,这就很清晰啦,数码相机才六百万像素,诺基亚才30w。洪山广场这个太有感觉了,大柱子,一到国庆上面就挂大红气球,我还有张九几年傻瓜相机拍的洪山礼堂。
holyaioria 发表于 2020-11-3 21:46

自从疫情过去后,感觉街道明显比往年干净一截。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:00 , Processed in 0.090323 second(s), 4 queries , Redis On.