导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 江门7大超级央企

7,华润混凝土(江门)有限公司

华润混凝土(江门)有限公司,隶属于华润(集团)有限公司,是华润就谈一级利润中心“华润水泥控股有限公司”的成员单位。公司在江门有个三个基地,分别是位居新会区大泽镇莲塘工业区、蓬江区棠下工业区、新会区睦洲镇新沙工业区,这家企业是江门市现有搅拌站中实力最强的一个,建有年产60万立方米商品混凝土搅拌楼。华润江门混凝土公司是江门基础设施建筑材料的一个主力供应商,可以说为江门的建设起到了添砖加瓦的作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江门市坐落在中国经济开放的最前沿,也拥有良好的工业基础,与此同时,还拥有460多万的人口规模。江门市未来的经济发展前景非常看好,为什么这么说呢?根据经济增长的一般经典理论,实现经济增长主要依靠三个因素的作用。第一是资本的投入,第二是劳动力的投入,第三是科技进步。江门工业基础良好,又有相对充裕的劳动力资源,劳动者素质较高且劳动力成本相对较低,未来必然成为珠三角产业转移的主要目的地。你看好江门市未来成为广东省经济发展的核心驱动力城市吗?

本帖子中包含更多资源

x
猜图:这是江门哪个标志性的建筑?

本帖子中包含更多资源

x
终于发完,可以收工
海螺水泥、中交四航局,这两个算不算?
.....我想知道他们的产值在全省排名多少

海螺水泥这么大,你不计
我想知超级的评定标准是什么,再大点的又该叫什么
SZEKI 发表于 2020-10-24 10:42
猜图:这是江门哪个标志性的建筑?

高沙港!!!!!
phi0618 发表于 2020-10-24 16:37
海螺水泥、中交四航局,这两个算不算?

估计比不上这7家吧
KCHAN 发表于 2020-10-24 16:51
.....我想知道他们的产值在全省排名多少

不一定入一百名
13059287396 发表于 2020-10-24 17:06
海螺水泥这么大,你不计

你可以介绍一下这个企业多大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 14:56 , Processed in 0.063604 second(s), 3 queries , Redis On.