导 航
楼主: @~@

[城建] 为什么芙蓉南路快速化改造后还有红绿灯

要求太多,为什么不能有红绿灯,这属于长沙主城区
城市光芒CD 发表于 2020-10-30 09:07
要求太多,为什么不能有红绿灯,这属于长沙主城区

有红绿灯还叫啥快速化改造呢?扯淡呢
长沙就没有形成完整的快速高架路网,不成体系,效率不高,造成人为规划拥堵点
hubin198887 发表于 2020-10-30 00:47
他要走了吗,不会吧,他去哪里

到点了,没有疫情的话早走了。不过发生疫情后湖南疫情防控和经济都非常好,受表扬了。。。
hubin198887 发表于 2020-10-30 00:47
他要走了吗,不会吧,他去哪里

年龄该到站啦啦啦啦
这两个路口不会再改造了
新电路口应该是要等辅道修好之后封闭 现在辅道只有一个有效车道不好封闭
中意路口近期就不清楚了 远期规划中这个路口会消失(中意路不再斜穿过去 全部改成网格状)
杜还是为长株潭费心了
woweizzk 发表于 2020-10-30 14:05
这两个路口不会再改造了
新电路口应该是要等辅道修好之后封闭 现在辅道只有一个有效车道不好封闭
中意路 ...

能够具体说说中意路网格化是什么不
以后得省 1号和长沙1号 人选是影响未来发展的关键啊
@~@ 发表于 2020-10-30 17:31
能够具体说说中意路网格化是什么不

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1 这个帖子正好有图
地铁1号线中信广场那个路口是等着先锋路修通后,中意路会消失,新电路远期是下穿芙蓉南路,现在是因为芙蓉南路的辅道还没搞好,人行天桥还没有修,估计等天桥修好就会把路封了
感谢楼上两位解释。
在此跟大家提个醒,走芙蓉南路要注意安全:沿途施工还比较多,很多设施不完善,沿线管理也不到位,辅道出入口附近违章行车的较多,有些地方可能会遇到临时施工管制堵车时间很长。
基本经常走这条路,确实有点恶搞,要么就一趟水走到湘府路转高架多方便,中途还有红绿灯的快速路确实有点太恶搞了。
本来盼着芙蓉路快改了以后直接芙蓉路上湘府路大桥,一气呵成,现在发现我想多了,哎,还不如把湘江南路扩宽。
lee8858 发表于 2021-1-11 17:04
基本经常走这条路,确实有点恶搞,要么就一趟水走到湘府路转高架多方便,中途还有红绿灯的快速路确实有点太 ...

这些人自己不开车吗,修路修成这个鸟样自己良心不痛吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 04:21 , Processed in 0.076715 second(s), 2 queries , Redis On.