导 航
楼主: Kennyzhong110

[商业发展] 顺德保利广场购物中心

Kennyzhong110 发表于 2021-6-2 21:39
以前规划3号线系经德胜的,后来的13号线也是经德胜的,到现在的轻运量……5知可以改规划几多次,哈哈

理想情况还是等13号线吧,毕竟云轨经过的居民区也不多。 还有就是等南城水轴的地卖完吧,现在就只有鹏瑞、宝能、恒大三个在搞,还有挺多地皮的,就是不知道为啥都是100m 搞成160人口多一半

Jokerin 发表于 2021-6-3 00:13
理想情况还是等13号线吧,毕竟云轨经过的居民区也不多。 还有就是等南城水轴的地卖完吧,现在就只有鹏瑞 ...

恒大据说已经不行了,项目有一定概率烂尾

sologouki 发表于 2021-6-5 14:38

在顺德塔旁边的楼盘,怎么建也不会亏吧。

住宅不至于吧,而且这区域楼价那么高,怎么也不亏啊

保利广场官宣930开业,品牌已经进场装修

Jokerin 发表于 2021-6-3 00:13
理想情况还是等13号线吧,毕竟云轨经过的居民区也不多。 还有就是等南城水轴的地卖完吧,现在就只有鹏瑞 ...

100m都顺德最贵了,要160价格不是要上天 ?

Liaowj277 发表于 2021-6-29 18:01
100m都顺德最贵了,要160价格不是要上天 ?

160m,华侨城天鹅堡,3万

hbb 发表于 2021-6-29 18:42

去天鹅堡看过楼,感觉一般般。主卧和客厅能直望顺德塔和欢乐海岸,但是北面能看到一大片村屋,有点影响观感。不过买来一个人住还挺舒服

hbb 发表于 2021-6-29 18:42

顺德3~5万都是什么人在买? 本地富豪不都是中意大别野的吗,外地打工人这个价可是够不着,也不像一线大城市有那么多IT民工和新晋富豪。

精神堡垒已经弄好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

STARY豪 发表于 2021-6-30 17:08
精神堡垒已经弄好了

这么说几乎可以肯定没有IMAX了?

Jokerin 发表于 2021-6-30 20:32
这么说几乎可以肯定没有IMAX了?

这么近肯定没有的,不符合IMAX要求。连万达也没有,这次用的是prime影院,就可以看到大概率是IMAX的规定在生效

sologouki 发表于 2021-7-2 14:22
这么近肯定没有的,不符合IMAX要求。连万达也没有,这次用的是prime影院,就可以看到大概率是IMAX的规定 ...

正佳iMAX和花城汇iMAX的距离应该和大信万达的距离差不多
iMAX搞不了来个杜比影院也好呀,小地方还是不太行唉

不可能烂尾的,上天眼查看看就知道了,这个项目公司早就质押给信托了。退一万步就算恒大自己不搞,大把开发商接盘。

Liaowj277 发表于 2021-6-29 22:43
顺德3~5万都是什么人在买? 本地富豪不都是中意大别野的吗,外地打工人这个价可是够不着,也不像一线大城 ...

我也好奇。。。客群除了本地土豪,应该深莞土豪也有一部分