导 航
楼主: Kennyzhong110

[商业发展] 顺德保利广场购物中心

Liaowj277 发表于 2020-10-28 18:06
把大信说得这么不堪,但我怎么觉得大信是目前顺德已开业的几个购物中心中最高端的呢,什么天佑城,大融城 ...

你是不是……对高端两个字有所误解呢?装修得金碧辉煌就叫高端?开在甲级写字楼裙楼下的沙县小吃兰州拉面你会觉得高端吗?同理,大信招商真的非常烂,无西贝,理发店都开了3间,不受品牌商待见呀。
无西贝,有什么西安老家。
无快时尚,有班尼路。
除了电影院,海底捞,星爸爸甄选还有什么拿得出手?
如果你还觉得它高端,你可以去负一楼,大信管理中心看看他们的门面,那个4线城市商超的赶脚,让我汗颜呀。
还有每次他们的中庭活动,他们的海报,连嘉信都比不上,设计,排版堪称垃圾。
除了一个暴发户的外观和内饰装修(细节不值得推敲),真烂

mituozhijia 发表于 2020-10-28 21:44
华侨城的招商能力一般般,看深圳的欢乐海岸的那个购物中心也就是个中档水平的mall,万达倒是可能好一点, ...

顺德目前不会有类似太古汇,太古里,南山万象汇,万象天地这样的高档商场的,毕竟是顺德。
深圳华侨城欢乐海岸这个招商摆在顺德,已经NO.1啦,又MUJI,又特斯拉,又……

Kennyzhong110 发表于 2020-10-29 00:41
顺德目前不会有类似太古汇,太古里,南山万象汇,万象天地这样的高档商场的,毕竟是顺德。
深圳华侨城欢 ...

我的要求不高,重奢不不指望,壹方城海岸城这样的商场要有一个吧

mituozhijia 发表于 2020-10-28 21:44
华侨城的招商能力一般般,看深圳的欢乐海岸的那个购物中心也就是个中档水平的mall,万达倒是可能好一点, ...

老哥,你说深圳那个中档,难不成万达也是中档?我看过的万达,全国10个有9个都low爆,唯一的好处就是 <有可能> 带来imax和快时尚,论综合素质,深圳华侨城已经够秒万达了

Kennyzhong110 发表于 2020-10-29 00:27
你是不是……对高端两个字有所误解呢?装修得金碧辉煌就叫高端?开在甲级写字楼裙楼下的沙县小吃兰州拉面 ...

大信能力有限,放在中山已经是最好看,连logo都是特殊照顾放白色,中山的全是大红字。有imax有永旺,只差快时尚就到及格线

嫦娥他爸 发表于 2020-10-29 12:47
大信已经尽力了,这放在中山已经是最好看,连logo都是特殊照顾放白色,中山的全是大红字。话说当初这 ...

中山最高端是利和。

2013年开业的中山兴中广场也比大信高端得多,进驻了当时珠西唯一一家西班牙快时尚ZARA旗舰店、哈根达斯、星巴克、猫屎咖啡、满记甜品——http://news.winshang.com/html/019/2107.html

大信在中山也不是高端的,连小榄百汇时代广场都比不上,小榄百汇时代广场有优衣库、H&M、星巴克、IMAX。

嫦娥他爸 发表于 2020-10-29 12:43
老哥,你说深圳那个中档,难不成万达也是中档?我看过的万达,全国10个有9个都low爆,唯一的好处就是   ...

省会级别的万达可一点也不low

mituozhijia 发表于 2020-10-29 15:05
省会级别的万达可一点也不low

10个万达9.5个low, 外观奇奇葩葩,花枝招展得像一个春姑穿上杀马特,招商也是偏向县城风格,一楼各走道一定有临时摊位卖服饰。我也非常期待佛山有个万象城万象天地啊

Kennyzhong110 发表于 2020-10-29 17:07
10个万达9.5个low, 外观奇奇葩葩,花枝招展得像一个春姑穿上杀马特,招商也是偏向县城风格,一楼各走道一 ...

不见得,五角场西山万达也挺不错的

mituozhijia 发表于 2020-10-29 18:27
不见得,五角场西山万达也挺不错的

截至2019年11月29日,全国共300座万达广场,其中有几个“五角场西山万达”?有无30座?10座?
如果30座都无,岂不是10座万达9个low吗?

大信也在调整,把美食汇拆分成几个大铺,引进凑凑、椰妹等品牌

国庆节万岁 发表于 2020-10-29 13:24
2013年开业的中山兴中广场也比大信高端得多,进驻了当时珠西唯一一家西班牙快时尚ZARA旗舰店、哈根达斯、星 ...

现在兴中不行了,zara也撤了

STARY豪 发表于 2020-10-29 22:19
现在兴中不行了,zara也撤了

中山商业竞争激烈,兴中确实不如以前了,至于ZARA,不单中山,消息说其计划关闭1200家门店