导 航
楼主: jwwgzjwwgz

[规划建设] 广州火车站改造

娘娘 发表于 2020-11-1 12:16
好在广州主政的都是你口中的这些外省人,广州交比你哋就真系扑晒街了~

说的好!好彩宜家广州主政的都系佢口中D外省人,如果广州交比佢哋就真系扑晒街了。
广州摩达 发表于 2020-11-1 22:05
哦,胡说八道被指正了就要气急败坏?带任务来的被人搞黄了一样,有必要吗?

你要咬,去咬那个最先提出来的人。
你盯着我咬干什么?
我稀罕你咬我啊!
坐井观天的娃 发表于 2020-11-1 22:07
你要咬,去咬那个最先提出来的人。
你盯着我咬干什么?
我稀罕你咬我啊!

让你多认识点历史是为你好,以后说话时就少丢人了,懂了吗?
广州摩达 发表于 2020-11-1 22:13
让你多认识点历史是为你好,以后说话时就少丢人了,懂了吗?

你管好你自己就行了!
我怎么认为,那是我的事儿,你管不了!
点改都好,只希望改完之后我够胆喺附近普通酒店住几晚,去上海有时我都会住火车站附近,环境同广州火车站周边完全係两样嘢!
趁昵次机会,最好周边全部拆晒。全国冇一个一线城市的市中心火车站周边係甘嗨样
huangzehao 发表于 2020-11-2 10:41
趁昵次机会,最好周边全部拆晒。全国冇一个一线城市的市中心火车站周边係甘嗨样

这才是老广们应有的态度…要多点这样的声音出来才行,不能让守旧派占上风
jwwgzjwwgz 发表于 2020-11-2 12:22
这才是老广们应有的态度…要多点这样的声音出来才行,不能让守旧派占上风

守旧派都已经邪教化,乜都唔拆得。又唔係渠屋企,关渠嗨事
广州站改造至少要等到2022年白云站在建设好才行。我估计白云站至少要到2023年才竣工。
souboy 发表于 2020-10-31 23:40
那些讲全拆的都系一D无脑无文化的外省人,但凡对广州有了解有感情的人,都不会讲全拆的。改造得好不好,与 ...

火车站那个地方能有什么感情。。。
被飞摩抢包的感情吗?
能拆掉建得越高大上越好。当然,那8个打字肯定还是要安排上
huangzehao 发表于 2020-11-2 15:26
守旧派都已经邪教化,乜都唔拆得。又唔係渠屋企,关渠嗨事

讲得好~真系有点走火入魔了,唔知道系咪个脑入左屎。仲影响埋一班后生,得距哋大把籍口做looser。我朋友圈转发各种怀旧贴既都系仅有的几个大专生或者混得很差的本地朋友(服务员之流)~~把广州维持破旧,好似成为了她们唯一的精神寄托一样。。。。。讲距地系邪教真系一d都不为过~~
jwwgzjwwgz 发表于 2020-10-31 12:29
我觉得你可能还是太年轻了吧?广州火车站对于那个时代和全国人民,都是浓浓的历史记忆…

被偷东西或者被飞摩抢包的回忆吗??
哪里有批发市场,哪里就乱。看看沙河服装批发,永福路车配件批发,沙溪的酒店用品批发,火车站的鞋业,皮具批发,荔湾老城区的小商品批发。多好的位置,没办法!
那个年代的广州火车站,现在周围给糟蹋的都不成样了…希望在传承最初美的基础上能更现代更超前…

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4566947707158530
52年造的成都火车站,人家历史上第一座火车站。这记忆够够久远,感情够深厚吧。。。
一线城市中国商都,反而没有一个以安逸为特色的准一线城市进取心强了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 23:14 , Processed in 0.079003 second(s), 3 queries , Redis On.