导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 洛阳前三季度生产总值3678.8亿元 同比增长1.6%。

平原新区,呵呵,属于郑州吗?
洛阳产业除了格力,还有什么。
酒店,商业,教育。。。没有一项发展好的
zcwang 发表于 2020-10-30 19:00
平原新区,呵呵,属于郑州吗?

说的是周边,周边,周边。
WO200 发表于 2020-10-30 18:46
不知道你是怎么出来的论调,你看看隔壁核心区是多少,周边确实一直降,梅花说的很对,港区,经开区,平原 ...

郑州这两年的房价基本上是僵持+暗降状态,2017年全国那波猛涨的时候郑州也一起涨了,洛阳是到2018年年初才开始涨。但这波涨价之后,郑州就开始各种暗降,现在的价格其实是低于2017年时的最高点的,并且成交困难。而洛阳从那波涨价之后还在继续涨,和郑州的房价差距越来越小了。当然了,洛阳的成交量一直都不高。
感觉整个河南都很奇怪,郑州房价竟然还不如芜湖合肥,因为收入低?
kingfire1988 发表于 2020-10-30 14:30
郑州工业增速全省倒数啊

可人家的服务业牛逼呀!
lthy 发表于 2020-10-30 17:40
你不知道现在全面降价吗,上涨不是好现象,不利于内需,最近洛阳房价涨的很猛,和郑州价格相当,这不是好 ...

相当不了,郑州5万一平的房子洛阳没有
长沙房价还不如洛阳,诸位有何看法?
200851 发表于 2020-10-30 20:30

你信??你去长沙询个价,比较一下
WO200 发表于 2020-10-30 19:13
央企开发商和全国性开发商拿地在郑州相对于来说减少,但武汉呢?真好真香,这没办法的事实存在。洛阳的 ...

西工早失去洛阳核心区的地位了,将来也不可能再是。
200851 发表于 2020-10-30 20:30

长沙是因为调控的结果。
这个数字是前三季度,不是第三季度,其实成绩算不错了。
WO200 发表于 2020-10-30 21:18
那是你自己的想法,核心区域是人口覆盖率和人口密度。西工区和二七区都是郑州和洛阳的成熟的建成区,你 ...

我的当然是我自己的看法,你的难道不是你自己的看法吗?城市的中心区也不是一成不变的,随着城市规划的发展变化,中心区必然会发生变化。照你这样说,老城更应该是中心吧。现在郑州还有多少人会说二七才是中心呢?
2020年前三季度,厦门市实现GDP 4741.36亿元,增长3.1%
kuohu 发表于 2020-10-30 22:20
我的当然是我自己的看法,你的难道不是你自己的看法吗?城市的中心区也不是一成不变的,随着城市规划的 ...

算了,抱歉了,我的锅,我就不应该说。我去删帖了去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:48 , Processed in 0.067871 second(s), 2 queries , Redis On.