导 航
楼主: gx54321

[数据时讯] 洛阳25层“摩天”停车楼

Mike2016 发表于 2020-11-5 13:10
这座停车楼有中央空调,中央空调需要吊顶安装,且净高不宜小于2.5米,层高应该不会小于3.6米,这楼主体 ...

另外,如果真有空调的话,空调也肯定不是装在楼顶的,这楼顶上只有升降装置,一个钢架子,不可能往顶上装很重的设备,维护也不方便。
这就是个立体停车的大行设备,不要真把它当成一座楼了
xeonglm 发表于 2020-11-5 15:55
得得得,我天天从那过,明天给你拍一张看看好了。

这玩意从开始动工我就天天看着它起来,外面只是个壳 ...

有些车比较鼓,车体高度可能就有2米,得预留0.5米高度的空间,立体停车场净高不宜小于2.5米,不带中央空调带楼板层高得有2.65米,25层主体高度至少得有66.25米,带顶饰得有7,80米

现场照,可以根据背后红东方的楼目测高度。注意视角是仰视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xeonglm 发表于 2020-11-5 10:28
这种地下立体车库也不错

石家庄这种更合理吧,建在地下,还省了地面空间。
style91110 发表于 2020-10-30 22:17
洛阳的停车费比县里还便宜,我去过全国很多城市,像洛阳按次收费一次3元封顶的停车费我就没再见过第二家, ...

路边不是一次50块?
aaabvf 发表于 2020-11-7 15:30
路边不是一次50块?

什么?没看懂

路边停车罚单

洛阳还有50的罚单吗?洛阳不都是200。
怒独僧 发表于 2020-10-30 21:34
不错,解决停车问题,可以大大增强市民的出行意愿,活跃经济。

比郑州市中心的地面停车场强多了
kuohu 发表于 2020-11-29 12:49
洛阳还有50的罚单吗?洛阳不都是200。

恩不错,和四大一线城市一个档次的
aaabvf 发表于 2020-12-1 15:36
恩不错,和四大一线城市一个档次的

这个没啥好喷的,200是顶格处罚,就这乱停乱放的还那么多,如果只罚50,估计会更严重。
这个也停不了几辆车,运营成本也很高。
有点细了,不知道同时能办理几辆车的业务,如果旁边土地没有太大限制,建宽一点,同时可以办多辆车的存取业务,也挺不错的
看着还行啊,哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:43 , Processed in 0.081041 second(s), 4 queries , Redis On.