导 航
楼主: 天岳福芙雨

路过高铁站,说实话,周边楼盘密度太大了,不宜居。

现在只希望绿地这个住宅不要土黄色
本身高度不低又是高铁站这种交通门户周围
拜托别来土黄色影响市容
你的房子限高10层,周围限高30层,结果是你啥风景独看不到。那里好?

在高楼的地方,就要住高楼,通风,风景好
图师 发表于 2020-11-3 08:55
板块内动不动就400+ 和500+的高楼派和十层八层的低楼派 可以pk一下

住宅楼得低啊,写字楼当然要建高一点,这是门面形象!
特别是那种玻璃幕墙的甲写!
住宅楼建高了反而掉价!
所以我买了联排小别墅,单价也就1w1。
买高层要么是临江临岳麓山,要么是核心市中心,什么梅洋高铁新城月,一个个吹的天花乱坠,都是拿你的钱去填坑的。
宜居还得是洋湖,以后会越来越好。。
鱼和熊掌不可兼得不可兼得啊,高铁板块现在房价应该是所有板块中较低的了
你们这些人生在福中不知福!其他城市这种地方都2万-15万!
indoor 发表于 2020-11-3 09:29
买高层要么是临江临岳麓山,要么是核心市中心,什么梅洋高铁新城月 ...

市区的别墅少且贵,郊区的别墅台布方便,上班,上学都太不方便。适合退休养老
谢谢量 发表于 2020-11-3 08:56
我住的是11层小高楼,哈哈

我那小区也是,11层小高楼。
indoor 发表于 2020-11-3 09:29
买高层要么是临江临岳麓山,要么是核心市中心,什么梅洋高铁新城月 ...

哪里联排1w1,不会是李嘉诚的那个吧
谢谢量 发表于 2020-11-3 11:39
哪里联排1w1,不会是李嘉诚的那个吧

星沙啊,去五一广场不跟什么吹的梅溪湖月亮岛洋湖一个距离
indoor 发表于 2020-11-3 11:51
星沙啊,去五一广场不跟什么吹的梅溪湖月亮岛洋湖一个距离

谁没事有事跑五一广场,是啥东西只有五一广场有卖,还是喜欢去五一广场去享受排队与挤的乐趣。
深圳被工厂和城中村包围的边缘楼盘,旁边什么配套都没有的那种,六七万一平米。
woaiwotudi 发表于 2020-11-3 11:56
谁没事有事跑五一广场,是啥东西只有五一广场有卖,还是喜欢去五一广场去享受排队与挤的乐趣。

难道不是那些东西真只有五一有卖么,长沙哪还有卖国金东区那些牌子,您家的商场么
稍微成熟的片区好像除了洋湖,哪个片区密度不大?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:00 , Processed in 0.076697 second(s), 2 queries , Redis On.