导 航
楼主: 天岳福芙雨

路过高铁站,说实话,周边楼盘密度太大了,不宜居。

除了南城限高,其他地方没有不密的,低房价低品质,几十年后一堆建筑垃圾。
图师 发表于 2020-11-3 08:55
板块内动不动就400+ 和500+的高楼派和十层八层的低楼派 可以pk一下

400+,500+的是写字楼,10层8层的是住宅,这个并不矛盾
1Ee0 发表于 2020-11-3 08:28
盖十层那得是多好的豪宅了,长沙这房价你让人开发商盖十层,开发商吃屁啊

ZF降低地价就是,长沙又不缺地,搞得市区又小又挤
论坛感觉住南边的挺少呀,,我觉得芙蓉南路沿线最舒服,住宅都不高,解除限高后,剩下的地都用来写字楼了,马路宽绿化好,有钱人多,逛街有德思勤和五一广场两个选择
18670020964 发表于 2020-11-3 14:04
论坛感觉住南边的挺少呀,,我觉得芙蓉南路沿线最舒服,住宅都不高,解除限高后,剩下的地都用来写字楼了, ...

确实,南边比北边住着舒服
18670020964 发表于 2020-11-3 14:04
论坛感觉住南边的挺少呀,,我觉得芙蓉南路沿线最舒服,住宅都不高,解除限高后,剩下的地都用来写字楼了, ...

湘府路沿线居民举个手
笑死,上面一些口气好像全世界只有五一广场有那些东西一样
god168 发表于 2020-11-3 13:06
除了南城限高,其他地方没有不密的,低房价低品质,几十年后一堆建筑垃圾。

说的极是,绝大部分住宅容积率超高,楼层绝大部分都是33+ 40+的,居住舒适度极差,低房价低品质,城市档次一对比,差距就出来了,长沙又不缺地,城区也不是很大,为何搞成这鸟样
每次看到早上写字楼电梯前排长队排到大街上  我就很开心:还是在马路边捡瓶子的工作好。
比梅溪湖强多了,梅溪湖的中建那是等你买了房后,说给你改方案就改方案的,用地性质都可以给你改过来
这区域还有好多空地,到时密密麻麻
看看梅溪湖的房子,栋栋几乎是150米以上,只怕是宜居性非常差。
梅溪湖又躺枪
梅溪湖沿湖靠山还是不错,但在那种楼宇多的中间就拥挤得很
谢谢量 发表于 2020-11-3 08:56
我住的是11层小高楼,哈哈

+1,住起来真的舒服,人少,有车位,不用等电梯,绿地多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:48 , Processed in 0.060763 second(s), 2 queries , Redis On.