导 航
楼主: liuyao1990414

[城建] 840万人生活更精美!长沙要当“细节控”!

可以说,还有距离,但差距不大
zapato 发表于 2020-11-5 10:00
行动前总是要有工作方针和方向,郑上来一直强调精美城建,五纵五横改造也井然有序,为啥有好的苗头你们看不 ...

说的非常对
zhoumisi 发表于 2020-11-5 09:08
有几个城市会没断头路?有几个城市会没有无良开发商?

有的城市改 有的城市不改呀
zapato 发表于 2020-11-5 10:00
行动前总是要有工作方针和方向,郑上来一直强调精美城建,五纵五横改造也井然有序,为啥有好的苗头你们看不 ...

大方向是对的
学精致就是要学习杭州,宁波这类城市,全国没有城市整体精致感会比杭州,宁波这类城市强~ 当然,人家财政收入高,ZF有钱,有钱好建设 ~

评分

1Ee0 发表于 2020-11-5 09:23
每次我看到杭州成都等城市的版友抱怨自家城建品质低我就汗颜,做到那样人都不满足。反观我们长沙,做得如 ...

唉!这种人要么就是井底之蛙,要么就是审美很渣,要么就是长沙低品质建设的既得利益者
长沙老旧小区改造啥时候轮到德政园啊?
苦处! 发表于 2020-11-5 22:54

三四十年的都还没改,你二十年的就慢慢等吧
wangdong4112008 发表于 2020-11-5 10:38
整个国内由于城市化进程和过度开发,自然环境都不好    城市道路黑化改造后    很快就变得脏不拉几   厚厚 ...

长沙已经在注意了,这两年洒水车多了很多,每天都会对表现用高压水枪冲洗
只是工地太多,坚持十年估计能出效果
城建细节提可以提升,个别嚼槟榔市民的素质也要提升.
yuanzi1103 发表于 2020-11-5 23:47
长沙已经在注意了,这两年洒水车多了很多,每天都会对表现用高压水枪冲洗
只是工地太多,坚持十年估计能 ...

希望长沙越来越好,城市越来越精致,越来越洁净
苦处! 发表于 2020-11-5 22:54

这才哪到哪啊,市中心还有好多没改呢,慢慢等吧。
CZZC 发表于 2020-11-4 23:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

杭州的发达不是高度,杭州的楼也不高   杭州的发达是精致化的环境绿化细节
居然看到本单位的图片的 呵呵!
好,从细节、品质入手

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:34 , Processed in 0.063775 second(s), 5 queries , Redis On.