导 航
楼主: xuj010

[项目进度] 文化中心三馆二期是济南弘阳广场

南京弘阳就不错 至于吗
南京是弘阳的总部,总部直属的就像样板间一样,代表形象
星巴克 海底捞 优衣库 来一家品牌书店 有IMAX 来一家超市 再来几个常见连锁奶茶店、餐饮店 就符合预期了
云鼎大厦339 发表于 2020-11-5 09:21
目前在济宁微山县,滕州火车站旁,都有弘阳广场

你这就属于杠了,南京也有弘阳。
DukaDiLombardia 发表于 2020-11-5 08:14
脑子纯属有病 引这么个破玩意还不如给鲁商做呢 sb一样的lingdao

少喷别人。。。。。
当时喷印象济南的大概也是这一波人
云鼎大厦339 发表于 2020-11-5 10:29
得看招商情况。星巴克优衣库海底捞如果能来,再来几个快时尚,还是值得期待的

他们…有快时尚招商经验么…我觉得资源方面就会差很多

南京弘阳广场招商

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西城什么时候来个正儿八经的商业,净搞些县城阿猫阿狗
弘阳广场个人觉得在江苏整体是仅次于苏宁广场的商业地产,南京的弘阳广场不论从建筑造型、商业体量和品牌招商都不错,但我对济南三馆二期的期望是凯德、吾悦这样的~
弘阳广场主要分布在江苏省内,在江苏以外的店大部分都开在县域:燕郊、微山、滕州、福山、大港、衡阳、烟台等。以建材家居起家,最初的店面主要是弘阳家居。南京的弘阳广场非常大,十几年了,毕竟是总部,其他地方的弘阳广场完全比不了
弘阳广场没有听说过……但看评论应该是个十八线县城商业,业态很落后的那种,早知道如此,还不如引入银座呢……这招商水平真的差劲
为什么大悦城,龙湖天街,万达宁愿去新东站不毛之地,去章丘,也不去西城呢。想不通
454360347 发表于 2020-11-5 12:12
当时喷印象济南的大概也是这一波人

咋说呢 本来能做成米其林水平的食材 最后炒成了地沟油路边摊 糟蹋东西还有人叫好 你这种人到底是希望西边好还是卧底希望西边烂呢 无语...
超人的 发表于 2020-11-5 15:45
为什么大悦城,龙湖天街,万达宁愿去新东站不毛之地,去章丘,也不去西城呢。想不通

因为西城没有配套的住宅用地了,谁也不想光建个商业

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:04 , Processed in 0.078987 second(s), 2 queries , Redis On.