导 航
楼主: 加油吧

宁波机场2020版总规图及方案(持续更新)

s1155002004 发表于 2021-5-15 05:57
求问下楼主大佬,看到机场官网这个消息(今年2月):http://www.ningbo-airport.com/kgzx/kgdt/11220.jhtml ...

不会出现华东院与新时代联合体的设计规划

Kayrui_Chu 发表于 2021-6-7 21:08
应该就是那个视频的方案了,之前市zf就倾向这个方案

可笑的是目前还没官方确定 不知道是不是有谁做鬼 哈哈

加油吧 发表于 2021-6-20 16:45
可笑的是目前还没官方确定 不知道是不是有谁做鬼 哈哈

就怕三期做鬼的那帮人又搞事情

加油吧 发表于 2021-3-27 20:22
T1在改造了吗? T2东指廊的3个停机位弄好了吗?T1远机位处的滑行道 拉直了嘛?

谷歌地球最新的图片显示,T1远机位附近的滑行道已经拉直了,T2东3指廊也完成了

台北吳彥祖 发表于 2021-6-20 23:15
谷歌地球最新的图片显示,T1远机位附近的滑行道已经拉直了,T2东3指廊也完成了

求大佬发个图

不知道现在宁波机场客流周边来源情况怎么样。记得之前有过金华和台州的异地航站楼,现在都没了。金华因为自己有机场,离杭州又近,客流抢不过来很正常。台州的客流抢不过来实在说不过去吧。等杭绍台高铁和萧山机场站开通,估计原来新昌、台州的部分客流都要跑到杭州做飞机了。对乐色机场打击可能会很大

seashore001x 发表于 2021-6-21 11:57
不知道现在宁波机场客流周边来源情况怎么样。记得之前有过金华和台州的异地航站楼,现在都没了。金华因为自 ...

新嵊、金华东部和台州北部还是会来宁波机场,即便有杭绍台的影响,新嵊不可能总是有车停,而且ngb的空间距离和时间距离还是近的,新嵊和临海天台三门黄岩都是和宁波关系更近的,这几个地方巴不得和宁波合并的

seashore001x 发表于 2021-6-21 11:57
不知道现在宁波机场客流周边来源情况怎么样。记得之前有过金华和台州的异地航站楼,现在都没了。金华因为自 ...

当务之急是尽快启动四期扩建,扩大空域和航路资源,增加航班量,ngb的单航班上座率在同级别机场里是非常高的

Kayrui_Chu 发表于 2021-6-21 13:47
当务之急是尽快启动四期扩建,扩大空域和航路资源,增加航班量,ngb的单航班上座率在同级别机场里是非常 ...

四期明年动工了吧

我本来想发个新帖子的,但是图片太大发不上来,我就说一下吧,宁波站到庄桥3 4线已经基本上场地清理出来了,余姚江上的桥在施工。东部新城的宁波国际礼拜堂已经结顶了。江北甬江北岸基本上除了基督教堂全部拆除干净了。江北军用机场在进行新的停机坪施工,2019年还没有,预计这两年没办法搬

台北吳彥祖 发表于 2021-6-21 18:44
我本来想发个新帖子的,但是图片太大发不上来,我就说一下吧,宁波站到庄桥3 4线已经基本上场地清理出来 ...

哈哈,某桥机场已经做好长期不搬的准备了

ETOPS1331 发表于 2021-6-22 08:36
哈哈,某桥机场已经做好长期不搬的准备了

除了超高受影响,其它也不搭嘎,用城市包围机场吧

勇猛的二狗 发表于 2021-6-22 09:45
除了超高受影响,其它也不搭嘎,用城市包围机场吧

怎么不受影响。高架、地铁、交通道路全部都大大受影响。超高只是可有可无的东西,有无超高对城市框架没有任何损失,但大交通受阻会直接影响城市北扩进展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上卫星图还不是最新的 我的手机也下载不了地球 哈哈