导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 全市重点工作推进会精神解读摘要

抢抓郑洛西高质量发展合作带纳入国家黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要的机遇——意思是已经纳入《纲要》了吗?10月的新闻还在说纲要正在抓紧编制完善
kingfire1988 发表于 2020-11-5 21:10
他一个教授算毛线,有决策权吗?就像我叫他一声孙子,他是不是就得提升一下人品才行?

话也不能说的这么难听啊,有可能只是借教授之口说出来的,上面应该是有这个意思的。
CVN-1 发表于 2020-11-5 21:59
抢抓郑洛西高质量发展合作带纳入国家黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要的机遇——意思是已经纳入《纲要 ...

肯定是已经纳入纲要了,大大已经主持审议过了,还不懂吗?如果没有纳入,洛阳、发改委会官方谈吗,真多专家学者在放风讨论吗,洛阳的春天已经来了
kingfire1988 发表于 2020-11-5 21:10
他一个教授算毛线,有决策权吗?就像我叫他一声孙子,他是不是就得提升一下人品才行?

一看就是幼稚之极的人,教授也懂方向,没有纳入,教授会选这样的题目吗,会突然有这么多教授在大谈特谈,一看就是没文化没素养。这都是前戏,洛阳区划前,日报率先刊登教授研究区划文章

一看就是幼稚之极的人,教授也懂方向,没有纳入,教授会选这样的题目吗,会突然有这么多教授在大谈特谈,一看就是没文化没素养。这都是前戏,洛阳区划前,日报率先刊登教授研究区划文章
论坛里咋这么多不识时务的人,郑洛西已经纳入国家战略,是真不明白还是装作糊涂,阻止洛阳发展。上半年洛阳打造都市圈市有一大群人在反对,大谈没资格不可能,半年多过去了,都市圈已经坐实和被证实,这些人怎就是井底之蛙,没有预见
kingfire1988 发表于 2020-11-5 23:50
这教授这么大能量?能当代言人了?

呵呵,比你能量大是肯定的
kingfire1988 发表于 2020-11-6 07:56
千万可别对山丹丹抱有幻想,河南跟蛋蛋之间的舆论宣传矛盾已经不可调和了,蛋蛋四处攻击污蔑抹黑洛阳和河南 ...

我也看到过网上河南陕西网名相互恶意攻击,但是这些人能代表主流民意吗?能阻挡上层意志的实施吗?和为贵,为了共同利益,需要共同合作。河南也好,陕西也罢,难道靠相互攻击、骂来骂去,就能发展了?郑洛网民也没少吵架吧,这会想起来携手反击了。地域纷争也是为了各自利益,但是这种方式要不得。
lthy 发表于 2020-11-6 00:13
肯定是已经纳入纲要了,大大已经主持审议过了,还不懂吗?如果没有纳入,洛阳、发改委会官方谈吗,真多专 ...

纳入《纲要》我会很开心啊,你是不是太激动了,还说我们是井底之蛙、阻碍发展什么的,事实上几个月来我一直在关注这个郑洛西战略,从最早的洛阳师范学院副院长提出,到后面更高级别的会议,可以看到越来越有希望了,这几天我一直在网上查《纲要》全文,只是目前找到的信息极为有限,10月份还有报道纲要正在抓紧编写。落实一下更高兴有错吗?论坛里有些人不要敌我不分,不利于洛版发展
CVN-1 发表于 2020-11-6 11:21
纳入《纲要》我会很开心啊,你是不是太激动了,还说我们是井底之蛙、阻碍发展什么的,事实上几个月来我一 ...

不必理会
kingfire1988 发表于 2020-11-6 11:21
没事多骂骂蛋蛋更健康

呵呵,厉害了,以骂人为快乐,难怪网上骂来骂去,也许你们想法是一致的吧。
10月30日,水利部党组书记、部长鄂竟平主持召开党组(扩大)会议,学习贯彻《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》),研究水利部推进黄河流域生态保护和高质量发展工作要点及分工方案。

11月3日,黄河水利委员会党组书记、主任岳中明主持召开党组(扩大)会议,学习贯彻《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》),研究推进黄河流域生态保护和高质量发展重点工作。

这个纲要是不是快出来了?
zy已经审议通过,只是没有对外公布
有了总比没有好,别比谁拿的多,要是没有这次机遇,不是啥也得不到
没有说二广高速拓宽的事,不知道啥时候能搞定。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:30 , Processed in 0.074519 second(s), 2 queries , Redis On.