导 航
楼主: p7395600

【常德】北部新城国际商业广场(朗丽地块)|180m|公示

不知道bbg看不看得上这块地

卦哇y 发表于 2022-1-4 12:48
不知道bbg看不看得上这块地

步步高动线比万达这种好,最近的星城天地就很漂亮

nowhere7 发表于 2022-1-4 17:56
步步高动线比万达这种好,最近的星城天地就很漂亮

是的,星城天地内部空间还是花了钱的,就是外立面太省了

p7395600 发表于 2022-1-4 10:00
示意图,仅供参考

请问这是哪一个开发商的效果图?

289137014 发表于 2022-1-4 22:34
请问这是哪一个开发商的效果图?

应该就是gov给的一个示意图吧

近日的招商推介会再次提到该项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

p7395600 发表于 2023-2-4 12:53
近日的招商推介会再次提到该项目

所以是从市属重点招商项目,降级成柳叶湖的推介招商了?

289137014 发表于 2023-2-6 18:37
所以是从市属重点招商项目,降级成柳叶湖的推介招商了?

我个人的理解是:区里在推,市里也在推。

p7395600 发表于 2023-2-7 11:37
我个人的理解是:区里在推,市里也在推。

我一直以为这块地是属武陵区的

289137014 发表于 2023-2-7 15:05
我一直以为这块地是属武陵区的

在行政上,柳叶湖不属于单独的行政区,还是归属于武陵区管辖。

p7395600 发表于 2023-2-7 16:52
在行政上,柳叶湖不属于单独的行政区,还是归属于武陵区管辖。

我当然知道,但是武陵区属是不管理柳叶湖管区内的事务的。虽然是武陵区行政区辖,但是是市直管的管理区,上级是市级,不上报武陵区的,常德市的行政管理我还是一清二楚的。这块地一直是市直属的重点项目,我一直以为他的地理位置属于芷兰街道呢。

近日常德保利时代项目其底商商业街的推广介绍中提到了“8万平方购物中心”,难道是朗丽地块?再加上去年柳叶湖管委会和保利商业有过接洽对接。后期拭目以待吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朗丽地块就在保利时代旁边嘛?

卦哇u 发表于 2023-4-1 12:48
朗丽地块就在保利时代旁边嘛?

差不多挨着的

房产网站介绍说朗丽地块是保利时代的8万方购物中心
一、基本信息

【开发商】央企保利

【产品】建面约89—140㎡三房/四房住宅

【位置】常德高铁会展区·郡德学校对面(万寿路与双桥路交汇处)

【交房标准】毛坯

【容积率】 2.3

【绿地率】37%

【学校】郡德学校、常德市一中北辰学校(规划中)、自建18班品牌幼儿园(规划中)

【交通】高铁会展板块、交通路网基本拉通,公交线路密布

【商业】自带3万方社区商业(规划中)

【医疗】湘雅常德医院约1.5公里

【休闲景观】柳叶湖景区、环城水系、低密奢阔空间、600米**景观双轴、2200 ㎡主题全龄复合活动场地、1100米微汗有氧健身跑道、六大组团邻里花园

项目鸟瞰图

二、项目亮点

保利时代的八大亮点:

1、继常德传奇红盘——保利**公园后,央企保利再度升级,屹立高铁会展风口,筑领超百万方双学府大盘,执掌高铁芯;

2、北部新城核芯区,傲居高铁会展区,擎领常德新时代;

3、环城水系、柳叶湖等一线景观资源配套;

4、自带约3万方社区商业,朗丽地块8万方购物中心(规划中),居家生活更便利;

5、尊贵归家、健康活动、自然科普三位一体的体验式多元社区,常德精英人士学府大宅;

6、低密奢阔空间,宽楼间距,真正的开阔视野与低密舒居;

7、享两所幼儿园,与郡德学校、常德市一中北辰学校一路之隔,享一站式精英教育配套;

8、品牌物业——保利物业,well 2.0集和社区,全方位24*保驾护航。