导 航
楼主: sjdnicholas

[昆滇发展] 昆明市入选第六届全国文明城市

多少年了,终于
ddbead 发表于 2020-11-10 14:15
还要复查该,不是一次性的啊,那还怪麻烦的~~

这样才好啊,如果一锤子买卖以后不又脏乱差了吗。
我就评论下 发表于 2020-11-15 15:11
这样才好啊,如果一锤子买卖以后不又脏乱差了吗。

是呢是呢,应该持续下去~~
文明城市这个名头的意义是什么,除了公厕,和修马路还有什么,我觉得最好的就是车让人,其他的没什么感觉,菜市场变干净了?
感觉这些年来昆明的变化挺大的,至少卫生总体干净了,卫生间也多了很多(和前些年比较)。创建卫生城市还是有很多实际意义的
george0997 发表于 2020-11-17 21:31
文明城市这个名头的意义是什么,除了公厕,和修马路还有什么,我觉得最好的就是车让人,其他的没什么感觉, ...

车让人主要是扣三分,罚200的功劳
别人有的,自己也要有,仅此而已
Da兵兵 发表于 2020-11-18 23:00
别人有的,自己也要有,仅此而已

对头,言之有理!
george0997 发表于 2020-11-17 21:31
文明城市这个名头的意义是什么,除了公厕,和修马路还有什么,我觉得最好的就是车让人,其他的没什么感觉, ...

好处在于能拿到一大笔钱,负责这个事情得春融街和其他地方的那些人下班回家可以多买两斤猪肉

云南省委常委、昆明市委书记程连元:创建惠民、创建靠民,是创建全国文明城市的根本出发点和落脚点。去年,我到昆明火车站调研文明城市创建时,了解到出于交通、安全等方面的考虑,火车站南广场多年来一直未能实现与地铁直接换乘,市民下地铁后到火车站进站口还要步行近一公里,非常不方便。我把这项群众高度关注的难题作为创城的一项重点工作来抓,在多方努力下,今年终于实现了火车站与地铁的零换乘,得到了市民、旅客的充分肯定,也真正彰显了文明城市创建为民惠民的宗旨。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 19:04 , Processed in 0.074375 second(s), 2 queries , Redis On.