导 航
楼主: wuzhengxin3

[聚焦CBD] CBD国际金融城北区一效果图

ztm 发表于 2020-11-16 19:03
前几天在济南呆了几天,感觉现在济南的CBD建设太疯狂了,听朋友说空置率很高啊,济南的CBD未来到底是要发展 ...

主要是产业金融,总部经济。还有现有建成载体的空置率并不高吧
ztm 发表于 2020-11-16 19:03
前几天在济南呆了几天,感觉现在济南的CBD建设太疯狂了,听朋友说空置率很高啊,济南的CBD未来到底是要发展 ...

空置率,这不是废话吗,都是工地,主要写字楼还没封顶,人家企业过来怎么办公
像是已经投用的人寿大厦,入住率就非常可观,内透效果很棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
18353119333 发表于 2020-11-15 22:43
济南cbd 150米以下矮子楼太多了,难成气候

脑子是个好东西,建议吃点猪脑补补
CBD还是得专心吧核心区弄好,弄成精品,而不是着急向西侧东侧扩展
Pascal 发表于 2020-11-17 10:01
CBD还是得专心吧核心区弄好,弄成精品,而不是着急向西侧东侧扩展

你算说对了,步子大了扯着蛋就不好了
swallow1977 发表于 2020-11-17 10:24
你算说对了,步子大了扯着蛋就不好了

不干嫌钝感,干了又嫌步子大。LD真不容易啊。
已经很好了
啊可惜了,为啥另一个精致的方案没有入选呢,分明设计的很和谐有品质
又像汉语筋骨的盒子快,丑爆,丑爆
很不错,很好看
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
18353119333 发表于 2020-12-17 16:48
你吃个鸡巴 也治不好你阳痿,济南CBD 200米高楼确实太少了

不会吧不会吧,说你脑子不好就急了,真可笑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 06:57 , Processed in 0.079494 second(s), 3 queries , Redis On.