导 航

[龙城轶事] 常州大手笔实施市中心老城厢复兴发展计划

好好学学晋投,不是砸钱就OK的

504005289 发表于 2020-10-23 09:28
不知道上面喷的点在哪里? 这届看重老城厢的复兴不是好事吗? 本来改善老城厢就是吃力不讨好的事,多支持支 ...

这是实话实说,现任的精气神确实不一样,能把高楼和交通枢纽整活就完美了

kennyxiah 发表于 2020-10-23 06:11
楼上也别吹晋投,硬件好不代表软件也棒,招商一坨屎

招商要代理费的,没钱怎么搞招商?

理念问题,住建局那批人自说自话认为是设施太老旧导致的,殊不知根本不是这个原因,你外墙弄的再好看,道路再整洁,树中的再名贵有p用,一群泷货,招了一批外地的来搞常州老城复兴,笑死!傻x。

真是服了,终于明白难怪常州市区不咋滴,昏官太多,外行的管专业的,什么事都开后门走关系,脑子想的都是哪去捞一点,弄的好就有鬼了。

lzy3 发表于 2020-10-25 10:54
老城区的通病,都有这个问题。也不光是常州的问题

最搞笑的是住建局那帮混球招了一批外地来的负责搞常州老城开发的,md,名单看的肚子都快笑疼了,对常州的人文历史环境p都不了解的,能开发出个毛线啊,不拉胯就出鬼了。所以你们别期望太高了,最后要是钱投了没什么效益,那些混球恐怕要倒霉的。

住建局里的官是傻子吗?招些常州地名东南西北都分不清的,来搞常州老城开发,还复兴,能不给整垮了就不错了。

okafd 发表于 2020-10-25 13:13
你行你去啊,能力没有,只会打键盘,喷子

你一个江北的能回你老家叽歪,上次bb还没封啊。常州怎样管你p事,另外告诉你苏锡常和常泰都不进北站,想去上海滚着去你江阴转吧。

cczxfd 发表于 2020-10-25 14:57
学习无锡投资市中心高大上

常州的混官最作孽,有钱都不知道怎么去花,让一帮一窍不通的外地的干常州老城复兴的活,一门心思只想着捞,压根没当回事!领导水平差太多了!不知道吃的什么饭,当的什么心!

天目湖zjguo 发表于 2020-10-29 16:33
找外地的,不懂常州。永远弄不好。尊重历史,差异化改造,以文化恢复未核心对老城区进行改造

运河的王以前就是管煤气的,他懂什么文化建设,外行弄东西搞不伦不类,常州吃的亏还少吗,万博杵那什么样?别以为禁言问题就不存在了吗?外面就不会传吗?西赢门的假古董城墙,在江苏的文博业界都是笑柄。我是提前告知,这是对常州负责态度,不然管我什么事?钱又不花我的。连对常州文化历史根本不了解的,全招的外地的,现在花点钱弄的新了,就以为算复兴老城搞得好了?过几年旧了再拆吗?文化底蕴靠吹能吹出来吗? 还有冷嘲热讽的多动你们脑子想想吧!

东南飞 发表于 2020-10-29 15:26
我是存疑的,完成任务罢了。

明白人东南兄

天目湖zjguo 发表于 2020-11-11 18:18
不把万博拆了,就完美了

拆了弄座250+双子完全就不一样了。

吴风遗韵 发表于 2020-11-12 01:37
既然要诚心得弄,就好好弄。文化宫这一地区比较特殊,是城市地铁的中心交汇点,既然2号线从文化宫一直到莱 ...

只能说抄新街口作业都不会。。。

zj5455 发表于 2020-11-13 08:47
需要增大高校建设,招商建设,引资建设,基础基建建设,交通枢纽建设,这样才有良性循环。还想一轮一轮的砸 ...

人家也要看硬条件的,第一印象市中心破破烂烂谁还愿意来。市中心有可能必须高楼起来,文物弄到位,宣传跟上,才能良性循环。

zj5455 发表于 2020-11-13 09:24
这东西只能不声不响的弄,不能大张旗鼓,虚张声势,搞好良性循环再做做好。导致这种局面都是因为限高,要 ...

限高就是扯淡!吾悦那两座马桶楼真没看出哪限高了!高没限成,市区视线倒是变差了。赶紧把限高令废了。