导 航
楼主: hitguchang

[通州新城] 20201108飞机航拍运河商务区

hitguchang 发表于 2020-11-11 23:16
飞北京选靠右侧窗户的座位+加上华为5倍光学变焦

哈哈哈,HUAWEI V5

实话实话,这景象典型中国二线省会的既视感,世界一流还是少提吧

我去,这真是我见过的最震撼的大片了

环球影城那个土黄的主楼真是一言难尽,就不能改改颜色么??这是什么审美

uchi 发表于 2020-11-12 10:52
环球影城那个土黄的主楼真是一言难尽,就不能改改颜色么??这是什么审美

还好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ibanking 发表于 2020-11-12 10:23
实话实话,这景象典型中国二线省会的既视感,世界一流还是少提吧

对呀。这刚几年就二线省会即视感了。钱还没砸完呢。再过几年就一线省会了。哈哈上千亿的投资呢。不着急。对吧。哈哈。。。

前所未有的画面,谢谢楼主精彩大片!

wanban2001 发表于 2020-11-12 11:20
对呀。这刚几年就二线省会即视感了。钱还没砸完呢。再过几年就一线省会了。哈哈上千亿的投资呢。不着急。 ...

他不是着急,是上千亿投资占用他家那边资源了,所以不爽

老美的审美,跟中国人不一样,哈哈

美国审美,这是典型的美式建筑,环球都一样的,怎么可能为了迎合中国去改变

通州可开发的区域还有很多,所以未来一片大好

我觉得等这些没穿衣服的楼都穿上衣服,观感就提升不少;然后等所有200+都建完以后,哎呀我的妈呀。。。。

已经非常不错了! 将来再有机会航拍, 找个好季节,碰上好天气, 蓝天白云映衬,绿树碧水环绕,或者赶上节假日环球影城,运河商务区都亮灯,放烟花,一定非常漂亮。。

加油通州大运河

ibanking 发表于 2020-11-12 10:23

【《北京城市副中心促进金融业发展的若干措施》近期将出台】通州区将根据新设或新迁入金融机构类型,按照实缴注册资本比例给予最高5000万元资金支持,外资金融机构更有额外10%到15%的奖励。各类金融机构在城市副中心可以申请新型业务牌照,开展法定数字货币与数字金融资产试点等27项金融改革前沿业务。通州区委常委、常务副区长阳波透露,城市副中心预计“十四五”期间建设投资将达8000亿元,到2035年建设投资将超两万亿元,投资将长期处于上行周期。(北京日报)

我看着都酸。哈哈。