导 航
楼主: gxlzd

【相关新闻】虎门启动拆迁职工楼 为长堤路拓宽让路

肠梗阻问题得到解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜恭喜通车
年前就通车了
gxlzd 发表于 2021-2-20 08:10
肠梗阻问题得到解决

你还是关心一下沙田吧。同一条河,虎门这边硬生生垫出一条长堤路,沙田那边还是杂草众生……
虎门现在的基础设施建设,道路,桥梁还得靠“滨海湾新区”的项目来倒推,如果只是虎门镇来推进,喊口号都喊五年。
YHTY 发表于 2021-2-20 19:56
你还是关心一下沙田吧。同一条河,虎门这边硬生生垫出一条长堤路,沙田那边还是杂草众生……

没办法,东莞的基建感觉就是个笑话,不想吐槽太多了。
轮渡路、长堤路、虎门港支线二期…哪一个不是喊了十年以上的,现在是,能看到一点小小改变就已经是惊喜了。作为屁民来说,最直观的无非是出行的感受最直观了。不黑不吹,东莞最近向好面还是越来越多,但还需努力,我看到隔壁深圳广州,特别是光明南沙这些地方,建设一片热火朝天,相比滨海湾的建设,我觉得速度还是不太够的,有些事情,明明可以多走一步,恰恰十步止于九步半。
镇街经济模式的地头蛇村长管理,就是群成事不足败事有余的垃圾,没有长远的眼光,长远的规划,到处是泪。
还有人整天鼓吹处处是中心的,真怀疑他的大脑。
还有人整天反对中心区规划的,真怀疑他的大脑。
没有规划引导,企业和人心何去何从?造成建成区最大比例的城市,是一个灾难。最佳的状态是28法则,中心城市,周边森林和农田。美国大多城市都是如此,甚至一路之隔,就是野兽出没的森林。
提高城市运营效率,才是城市的生存法则。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 00:19 , Processed in 0.064619 second(s), 3 queries , Redis On.