导 航
楼主: czhf11sngccnm

[龙城轶事] 常州文化广场艺象空间--室外交响乐&沉浸波普艺术大展

今后这里要多举办这种免费活动,吸引大众。不过天冷有点难,穿堂风坐那里挺冷的

进去了一会会,没找到吃的。除了几个面包店沿街,不知道开哪边。可能人太多,没高兴多逛。

招商真心对不起这硬件

和楼上同感,餐饮太少了

jieweihang 发表于 2020-11-16 19:01
和楼上同感,餐饮太少了

有吃的地方太多人排队 结果就在久久鸭脖吃了一百多块钱的拌菜和猪蹄 不过吃的地方还有好几家还在装修的 奶茶店倒是好几家的

招商真心不知道说什么好,术业有专攻,没有金刚钻,揽毛瓷器活

应该长期保持下去

很多还没好,还在装修中。初饭,宝马,开张了吗

算了,本来就没指望成为综合体一哥啊,作为社区周边,晚饭散步的地方够了。

初饭开了,周末去吃的初饭,人太多,服务完全跟不上,上菜巨慢,点完菜过了好久说没有,拿了一碗别的说只能换掉,大众点评上看了下开的几个餐饮店,评论基本都是一星吐槽,质量价格服务都很成问题,专卖店装修太简陋了,耐克阿迪就跟毛坯仓库一样,灯光还很暗,李宁就放几排衣架全是清仓处理淘汰款,还看到个假冒的cdg,丢死人这招商

linkinzhu 发表于 2020-11-17 10:42
初饭开了,周末去吃的初饭,人太多,服务完全跟不上,上菜巨慢,点完菜过了好久说没有,拿了一碗别的说只能 ...

专卖店好像是临时店,NIKE什么还在围挡装修中,可能比较急,一乐拉面 KFC也是装修中。

常州大士 发表于 2020-11-17 10:58
专卖店好像是临时店,NIKE什么还在围挡装修中,可能比较急,一乐拉面 KFC也是装修中。

行吧,等过年的时候再看看了,现在这样实在说不过去

linkinzhu 发表于 2020-11-17 10:42
初饭开了,周末去吃的初饭,人太多,服务完全跟不上,上菜巨慢,点完菜过了好久说没有,拿了一碗别的说只能 ...

谢谢,那我还是去太湖路初饭吃吧。那里人不多,初饭店开多了服务肯定跟不上,其他店都不配服务员,都是自己拿餐拿东西。呵呵

lzy3 发表于 2020-11-17 11:09
谢谢,那我还是去太湖路初饭吃吧。那里人不多,初饭店开多了服务肯定跟不上,其他店都不配服务员,都是自 ...

个人觉得三晶工业园里那家初饭装修风格最好

czhf11sngccnm 发表于 2020-11-17 12:55
个人觉得三晶工业园里那家初饭装修风格最好

哈哈,同感。棉仓,我也经常去。有机会一起坐坐啊