导 航

[城建] 这条路可以从根本上解决梅溪湖的拥堵问题?

之前招标又停标的人民路隧道,从新民路出来好,还是直接通到白云路好?貌似最近有点苗头了,有具体消息吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这条路 是解决长沙过江楠。。梅溪湖要是拥堵是内部拥堵。。几十米一个红绿灯。
没钱,顾头不顾腚,这个是过江通道
。。。。。。。呵呵
这是解决枫林路拥堵问题
我在贵阳待了两年   贵阳的财政肯定不比长沙     但是贵阳的高架路和隧道比长沙要多很多       抛开地理条件不说      说明人家有魄力有远见大投入去发展自己的城市。  而我们长沙老是感觉是捉襟见肘,小家子气。 如果财政吃紧,三年修不好,我就用五年,五年修不好 ,我就用十年     起码就是规划不能落后 。   
wangdong4112008 发表于 2020-11-15 10:26
我在贵阳待了两年   贵阳的财政肯定不比长沙     但是贵阳的高架路和隧道比长沙要多很多       抛开地理条 ...

整个贵州省都把交通建设作为与产业发展并驾齐驱的两架马车,只能说ZF的决策不一样。
wangdong4112008 发表于 2020-11-15 10:26
我在贵阳待了两年   贵阳的财政肯定不比长沙     但是贵阳的高架路和隧道比长沙要多很多       抛开地理条 ...

你就看看贵州独山县,湖南一个普通县城能借到400个亿吗?
这条过江通道10年后的事了,昨天走了一趟新开铺路,那么宽的路坑坑洼洼,刷新了我对长沙缝缝补补又三年的认识
说长沙没钱,某些路某些广场却一直反复修
大地行者 发表于 2020-11-15 10:38
这条过江通道10年后的事了,昨天走了一趟新开铺路,那么宽的路坑坑洼洼,刷新了我对长沙缝缝补补又三年的认 ...

新开铺路也是非常重要的一条路了,反反复复修了几次了,目前状况还是堪忧,看啥时候一次性大改一次,彻底改观一下

贵阳山地啊,平整的土地少,只能修高架和隧道啊……这是先天条件问题,和有钱没钱无关。就像重庆没有共享单车也不是因为消费力不足不是吗

贵州不仅仅是贵阳市的基础设施搞得好,而且整个贵州省的高速铁路、高速公路、普通铁路的建设力度都很大,在全国都是罕见的,这说明他们领导确实有魄力,有胆略,有远见,敢于担当。我们的ZF和LD 确实不敢恭维——无远见,不作为,怕出事,怕担责。
可以全都要吗
号称‘万亿俱乐部’的城市,钱哈搞莫子空头娄去哒啰。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:32 , Processed in 0.082231 second(s), 3 queries , Redis On.