导 航
楼主: hyundaidai

[经济商业] 更新7-ELEVEN河南 **3年成绩单

步子慢下来了呀

爱高楼2016 发表于 2021-7-3 15:04
河南其它城市也赶紧铺开

郑州都还没铺开,谈何其他城市铺开

同样都是在龙子湖上学,人家华水都有。

年底30家目标,下半年应该会加速,开放加盟了!

其他地市,等等吧。

711也不过是个普通的便利店而已,没必要这末吹捧吧?

zzdtz 发表于 2021-7-4 12:18

你这么说Costco还是个普通超市呢,也没必要追捧,宜家就是一卖家具的,也没必要追捧。这些外资便利店水准比我们本地的要高,多来点也证明郑州居民的消费水平在提高

宜家,当时吹的多猛?实际呢?就是个方圆五公里的区域家具店。南边、西边、东边的谁也不会没事跑到宜家去逛,别自我嗨皮了。宜家的饭,好吃吗?就那吧。宜家的东西便宜吗?不便宜。好吗?那质量能叫好?红星美凯龙、居然之家的客户不会多看宜家一眼,哪怕是轻轻一扫。普通的商品,别吹成了奢侈品。

zzdtz 发表于 2021-7-4 16:06
宜家,当时吹的多猛?实际呢?就是个方圆五公里的区域家具店。南边、西边、东边的谁也不会没事跑到宜家去逛 ...

其实一个问题就足够了,吹得震天响的各位,在宜家买了什么东西,能分享一下吗

zzdtz 发表于 2021-7-4 12:18

我感觉悦来悦喜还可以

711、宜家这些品牌的入住及数量能反映一个地方的经济发展水平,而且确实也提供了更高质量的产品和服务,这不是吹捧不吹捧的问题,而是应不应该有的问题,如果这些品牌都不入住或是入住的数量很少,那只能说明这个地方经济还比较落后,不开放,商业不够发达。所以那些说没必要吹捧的人要么是不懂常识,要么是需求自我安慰。

是为了他们入驻郑州,鲶鱼效应。提高了本地意识。要不是有711来攻城略地,哪有现在悦来悦喜的扩张抢占。

不知道罗森什么时候也能落地呢,罗森计划2025年前扩张2.5倍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dcjj 发表于 2021-7-4 16:20
其实一个问题就足够了,吹得震天响的各位,在宜家买了什么东西,能分享一下吗

我买了不少东西 大件的沙发、茶几、  台灯、床上用品  还有很多厨房的小东西

老正太 发表于 2021-8-26 23:26
我买了不少东西 大件的沙发、茶几、  台灯、床上用品  还有很多厨房的小东西

回他干啥,浪费时间。前两天还有个人质疑大家去正弘城花多少钱一个月,别人说了之后,他来个他从开业就去过一次还是两次,平时周围买或者网购。思维都不是一个层次。