导 航
楼主: yinyeli

[城建] #中国最具幸福感城市评选,感觉长沙这城建有待加强

城建这个短板是存在的,没必要强行洗

说说幸福的事情。如果我在偏远县城体制内工作,有一定社会地位,工作体面,收入在当地处于较高阶层,有房有车,吃喝不愁,没有什么压力,可以说很幸福,但不能跟人比。

遇到在发达地区打拼,一个月工资是我几倍,但是背着几十年房贷省吃俭用的,我觉得我会产生危机感,甚至会觉得自己碌碌无为,没有他幸福。

不知足长乐,太知足了,不好。

人至少要到快50才能认命吧?
Marsh 发表于 2020-11-19 16:53
哈哈,竟然说人民日报是二流报纸?那什么是一流的?

整个长沙城建就这感觉,这图片抓得挺准

看来二流这个梗你不知道
这么多说图没选好的哦,选美照还得专门去那几个有限的角度。平常人看长沙,谁是特意到那几个角度去看的?
整个长沙城建都这感觉?要这么黑吗?
Tiangu 发表于 2020-11-19 18:15
整个长沙城建都这感觉?要这么黑吗?

亮点有,但长沙城市面貌整体是那图片上的感觉
忘川浮生若梦 发表于 2020-11-19 18:02
看来二流这个梗你不知道

什么梗不知道

自己查查就知道是谁说的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问哪个城市封面不是特意找的角度?说他图没选好还说错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小编够黑,选图满满的恶意还故意放在C位
只要真的幸福,图片真实,就可以了

所以你居然不知道人日是二流报纸
limicat 发表于 2020-11-19 21:10
人日小编这张选图确实LOW,明明有大把更好的角度和景色,但长沙的城建大部分不就是这个搓样子嘛,这有什么 ...

估计上面的人就是这种心态,就是看不到,就是自我满足,所以先对而言总是冇得进步
长沙市中心城建还用黑,就是一坨的水平,别整那什么七七八八的,那轰炸区你绕都绕不开,想找个好点的远景本来就难
地价太便宜了,拆不动

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:26 , Processed in 0.079281 second(s), 2 queries , Redis On.