导 航
楼主: HanOppa

[建设纪实] 镇江的深秋内透季来了!各位有没有觉得没有LED的苏宁广场气质立马提升了?

又是这个喷子在这唱双簧呢,版主不能管一管?
jszj85363307 发表于 2020-11-24 17:13
又是这个喷子在这唱双簧呢,版主不能管一管?

不知道您在说些什么,发个帖子好像也没碍着您的眼吧
HanOppa 发表于 2020-11-24 17:36
不知道您在说些什么,发个帖子好像也没碍着您的眼吧

一只糯米团你累不累?整日来我们版里看到帖子就说气窗,还开两个号一唱一和,真有意思。
jszj85363307 发表于 2020-11-24 18:08
一只糯米团你累不累?整日来我们版里看到帖子就说气窗,还开两个号一唱一和,真有意思。

你不看我发的帖子不就行了?真玻璃心,镇江跑不起来的原因我今天算是找到了
HanOppa 发表于 2020-11-24 18:32
你不看我发的帖子不就行了?真玻璃心,镇江跑不起来的原因我今天算是找到了

自己女朋友镇江的,跟人家跑了,也是服了你了,说了你,立即就把微博发的删了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HanOppa 发表于 2020-11-24 18:32

删了就有用?你他妈换100个号都能找到你,喷苏宁气窗,江河汇幕墙,不要怂
LOVE米 发表于 2020-11-24 21:56
删了就有用?你他妈换100个号都能找到你,喷苏宁气窗,江河汇幕墙,不要怂

凭一张微博截图就来污蔑我,也真是笑死人了,再说这和你有半毛钱关系吗?
狠起来连自己都骗,真牛逼啊
HanOppa 发表于 2020-11-24 22:09
凭一张微博截图就来污蔑我,也真是笑死人了,再说这和你有半毛钱关系吗?

你以为你是谁?是不是你自己心里有数,不要再这里放肆,马上继续封你号

一个整天发微博污蔑镇江的人,被发现立马删除,就是你,这个帖子也被删过重发了,整天看不惯镇江?为何老来镇江?

因为你被甩了,整天在镇江求你女朋友复合么?
LOVE米 发表于 2020-11-24 22:16
一个整天发微博污蔑镇江的人,被发现立马删除,就是你,这个帖子也被删过重发了,整天看不惯镇江?为何老 ...

有意思呢,就事论事,这个帖子里面哪一个字污蔑镇江了?你找出来给我看看
HanOppa 发表于 2020-11-24 22:17
有意思呢,就事论事,这个帖子里面哪一个字污蔑镇江了?你找出来给我看看

因为只有你纠结苏宁有气窗
HanOppa 发表于 2020-11-24 22:17

你换个号就清纯了?群里就我一个质疑你?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:35 , Processed in 0.068737 second(s), 3 queries , Redis On.