导 航
楼主: HanOppa

[建设纪实] 镇江的深秋内透季来了!各位有没有觉得没有LED的苏宁广场气质立马提升了?

jszj85363307 发表于 2020-11-24 22:40
他说气窗我没什么感觉,就是觉得这种行为活像个小丑,有些可悲。可能版里除了我们其他人都没注意到他。

他这个人胆子小,被发现立马删除,换个号,也是个悲剧
LOVE米 发表于 2020-11-24 22:41
微博经常骂镇江,五线城市,苏宁幕墙品质差,江河汇已经烂尾

这种我是不敢相信的,除非是他父母在镇江旅游掉长江里淹死了,不然哪来这么大血海深仇?
LOVE米 发表于 2020-11-24 22:42
他这个人胆子小,被发现立马删除,换个号,也是个悲剧

太卑微了,咱们也别理他了,不过微博恶意带的节奏还是要锤。
jszj85363307 发表于 2020-11-24 22:44
太卑微了,咱们也别理他了,不过微博恶意带的节奏还是要锤。

镇江是四线,从来没有人说过是五线哦
上一个喜欢讲什么客观事实的叫南京小虾米 这个人换了个号我早就发现了 一直没回而已 一个人说话的方式是不怎么会变的 刻意改变也很容易看出来 既然是疯狗一条何必搭理呢 替他把他母亲把骨灰撒了就行
SACREDIC 发表于 2020-11-24 22:51
上一个喜欢讲什么客观事实的叫南京小虾米 这个人换了个号我早就发现了 一直没回而已 一个人说话的方式是不 ...

动不动就“问候”别人家人,素质也是很棒棒哦,以后我一定教育我的孩子以你们为榜样
HanOppa 发表于 2020-11-24 23:06
动不动就“问候”别人家人,素质也是很棒棒哦,以后我一定教育我的孩子以你们为榜样

像你这样的人家人难道不应该被问候吗?你这样教育我感觉十分正确
jszj85363307 发表于 2020-11-24 22:35
这个喷子也不是镇江的,故意跑来强调气窗损镇江也不知道是什么居心。

气窗难看就是难看,顶部完全没有亮化,哪怕学习德基,周大福对顶部采取观景层内透全亮化也好,顶部美工也不行,看起来像没造好。要是没气窗还好,有气窗情况下副楼在西部视角直接一大片阴影映在主楼上,给人也以为是玻璃幕墙没上好的感觉。
不好就是不好,哪儿来的那么多废话,我这个号两年多了,在你眼里是小号?什么玩意。
原来是个双簧患者啊,笑死我了
zzzt457863 发表于 2020-11-25 04:42
气窗难看就是难看,顶部完全没有亮化,哪怕学习德基,周大福对顶部采取观景层内透全亮化也好,顶部美工 ...

逗比的日常

笑坏我了,一群宗桑把老子当小号,说不好都不行,差就是差,苏宁广场楼上的享悦和咖啡厅我都吃了不知道多少顿了,里里外外什么样还没你们懂?

凯悦开业没多久我就去享悦光顾了,没事少装,整天站在楼外拍照自嗨,估计连lobby都不好意思进的人你跟我扯啥?我跟那个人你介绍认识的?
等你去凯悦嘉宾轩,咖啡厅,享悦超过十顿再来跟老子bb。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老子在苏宁大厦吃的饭比你来拍照的次数都多,我小号双簧尼玛呢?整个镇江凯悦里面哪一个部分我没体验过,几个菜啊让你在这装b?不好就是不好还说不得了?我一个在凯悦体验了这么多次的还不能说句不好的了?你算老几啊?人家工作人员我说不好都是耐心解释说工程原因,你什么玩意?当苏宁大厦和凯悦你们家的了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 00:55 , Processed in 0.080147 second(s), 4 queries , Redis On.