导 航
楼主: lb.

[城建] 刚到长沙,有推荐吗?

为啥???南门口-黄花广场-五一广场。。。。。为啥黄花在地图没有。。。
lb. 发表于 2020-11-26 20:58
为啥???南门口-黄花广场-五一广场。。。。。为啥黄花在地图没有。。。

黄兴广场

黄兴广场 黄花国际机场 记混了吧

城南路南门口  人民西路黄兴广场  黄兴中路五一广场

如果你是历史控:湖南省博物馆、长沙市博物馆、长沙简牍博物馆、天心阁公园、麓山寺、云麓宫、岳麓书院、岳麓山大禹碑。
如果你是盗墓迷:马王堆疗养院遗迹、渔阳王后墓、妹子山、子弹库、大学城天马山、王陵公园以及地铁3号线起点罐子岭(虽然什么也没有,嘿)。
如果你是好吃鬼:七号菜馆、红灯笼、德天顺、胡记炸炸炸、夏记米粉、阳意子、火宫殿、文和友、冬瓜山、茶颜悦色、果呀呀、三顿半等等等等 。
如果你是艺术粉:IFS国金中心6楼、梅溪湖艺术中心、李自建美术馆、谢子龙艺术馆、后湖艺术园区、清水塘画室。
如果你是追星族:广电大楼、月湖公园、IFS国金中心、圣爵菲斯大酒店、洲际大酒店、黄花机场、湖南金鹰国际会展中心、长沙国际会展中心。
如果你是泡吧王:super monkey、playhouse、十二兽。

更多详情戳这里:
https://mp.weixin.qq.com/s/pJhviRnpd1soO_PeXLuXtQ
问的人好几个了,就是没人回归一个好帖子过来,谢谢。
Kyojunber 发表于 2020-11-26 21:52
黄兴广场 黄花国际机场 记混了吧

你没理解。我说的是百度地图没有。我还看了半天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jasoir_Louis 发表于 2020-11-26 22:23
城南路南门口  人民西路黄兴广场  黄兴中路五一广场

百度地图不显示黄兴广
lb. 发表于 2020-11-27 00:09
百度地图不显示黄兴广场

的确还没注意到百度地图这个bug
Jasoir_Louis 发表于 2020-11-27 00:13
的确还没注意到百度地图这个bug

我放到最大超大都没有。。。。。今天明天拍图,后天再发成品图了,有点丑,不过还想再开一贴
lb. 发表于 2020-11-27 00:15
我放到最大超大都没有。。。。。今天明天拍图,后天再发成品图了,有点丑,不过还想再开一贴

站点太密了 找圈圈里的这种注记就是地铁站出入口编号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来长沙要看湘江和浏阳河
省博物馆,五一广场周边,橘子洲,岳麓山都推荐

上面说的三馆一厅规划馆真心没必要去,
雷雷长沙 发表于 2020-11-27 12:29
省博物馆,五一广场周边,橘子洲,岳麓山都推荐

上面说的三馆一厅规划馆真心没必要去,

橘子洲肯定的了
Jasoir_Louis 发表于 2020-11-27 00:23
站点太密了 找圈圈里的这种注记就是地铁站出入口编号

我用手机看的,不用电脑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:28 , Processed in 0.077755 second(s), 3 queries , Redis On.