导 航

2020中国县域综合实力百强榜

此次综合测评覆盖了全国2657个县域行政单位。“2020中国县域综合实力百强榜”以网络大数据、县域专题调研、社会公众态度和专家评审进行加权,经综合测评得出,全面反映了城市综合实力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么要框出来望城区呢? 前面不还有长沙县么
是不是上榜唯一一个县市同名的县了
望城区跟天元区为什么算县域?另外浏阳没有也不正常啊
河北上榜了好几个穷县啊,鹤壁的山城区都没落20年了能有什么综合实力
这种野鸡榜太多了,都是商业操作
很多是一改三不改,依然保留了县级行政体制,将来长沙县改区大概率依然会保留县级管理体制,长沙县表现很出色,一如既往保持前列。
xiaocache 发表于 2020-11-25 10:27
是不是上榜唯一一个县市同名的县了

还有南昌。

哦。哦, 是,有。没看到
太野鸡了,广州市天河区排名75???你逗我吗?
这是个什么鬼排名
浏阳和宁乡都没有。。
逗我吧 哈哈哈哈哈哈 天河区这么靠后
10JQKA 发表于 2020-11-25 11:00
望城区跟天元区为什么算县域?另外浏阳没有也不正常啊

这个榜单好像是只统计还存在乡镇的县级行政单位。所以天元区虽然是区但下面还有乡镇所以也算进来了。而且今年因为疫情暂不统计湖北。
评分指标分为网络大数据、县域专题调研、社会公众态度和专家评审,具体不知道怎么算的,但很明显不是按经济总量来算的,所以有些经济总量大的县城很可能得分反而比较低。
野鸡榜上抓野鸡

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 14:10 , Processed in 0.077316 second(s), 2 queries , Redis On.