导 航
楼主: 315551444

[城建规划] 好了,万象汇体量确定了,24万平方

青岛万象城,成都万象城,三里屯SOHO都是下沉广场形式

程知123 发表于 2020-12-1 03:44
主要还有三栋写字楼和一栋超高呢

它的那个写字楼和超高有没有算进这个数据里也未知,所以才说的统计口径不同。说不定这个24万就类似昆山所说的23.5万。

zhangshixue1 发表于 2020-12-1 09:11
怎么说呢,我个人无比崇拜美食林集团建设环球中心美乐城的举措,这么大的投资这么大的项目,还是本土企业。 ...

美食林确实服了。在那么困难的情况下,还有责任心搞文化传承和公共服务。

比如“回车巷”餐饮,既然全邯郸社会都是火锅酸菜鱼,美食林生造一个本地非遗菜馆。

再说邓丽君空中花园,冠名不给老总粉饰,而是发扬老家名人,盖个小公园给市民。

美食林大赞,大推!!!!

powerzpp 发表于 2020-12-1 00:18
全国大企业的执行力更高!大家不要光看数字,还是要看真正的实体到时候是啥样。

比如美乐城的商业建筑面 ...

有理有据 说得真棒 点赞!

不是为了不同,个人觉得美乐城建筑外观   不喜欢。内部也没觉得惊艳

华耀城奥特莱斯没戏了嘛?

说什么时候开始动工,什么时候能开业吗?
卖房的都说2022年,真是为了卖房子什么都敢说。

zdasu 发表于 2020-12-1 21:58
说什么时候开始动工,什么时候能开业吗?
卖房的都说2022年,真是为了卖房子什么都敢说。

置顶贴里有工程日期安排的。
目前看情况,差不多的

zhangshixue1 发表于 2020-12-1 21:59
置顶贴里有工程日期安排的。
目前看情况,差不多的

暂定开工日期:2019年12月20日,暂定购物中心完工日期:2024年02月28日,暂定公寓及写字楼完工日期: 2023年8月30日,暂定总施工工期: 50个月
计划工期:开工:2020年2月1日;正负零:2021年6月30日;北地块封顶:2021年12月31日;北地块开业:2023年9月30日;整改:2023年12月31日;南地块交付:2023年12月31日,以上节点均为暂定。

是说的这个吧。现在没去看过,正在按照这个进度来吗?购物中心完工日期都到2024年了,正式开业怕得2025年了吧。

zdasu 发表于 2020-12-1 22:01
暂定开工日期:2019年12月20日,暂定购物中心完工日期:2024年02月28日,暂定公寓及写字楼完工日期: 2023 ...

你要这么说也没错,做最坏打算。但实际上2024年内就差不多了,城发集团、华润置地都不算太拉跨,不是小开发商了。

zdasu 发表于 2020-12-1 22:01
暂定开工日期:2019年12月20日,暂定购物中心完工日期:2024年02月28日,暂定公寓及写字楼完工日期: 2023 ...

之前定的是2024年~后来考察的时候,说是力争2022年~到时候看情况吧~

2022年底我感觉够呛啊···

HDDDDD 发表于 2020-12-4 13:54
2022年底我感觉够呛啊···

太够呛了,2022年底能把主体弄起来就不错了。
剩下的工程量,怎么着也得再弄两年,2024年开业算是比较顺利了。

或者和美乐城一样,商业先投入使用?

有理有据 说得真棒 点赞!