导 航

[勋章申请] 申请温州版版主

本人热衷于城市建设,是个地道的、热爱家乡的温州人。自初中起就对温州城市建设充满兴趣。

目前温州版人气较差,本人在板内发布的帖子以及建筑更新的帖子回复的人数极少。偶然发现温州版好像没有版主管理。从众多城市板块看过来,温州版几乎是唯一一个没有板块版头城建图片、城市资料信息还停留在2010年的城市。

温州这几年来超高层数量井喷,会有越来越多的老帖子需要“下台”,新帖子需要置顶。而温州板块置顶的帖子绝大部分都是2010-2012年的帖子,内容陈旧、落后,给温州的形象造成了一些损失。

故本人愿意当温州版版主,管理好版内秩序和内容,处理年岁诟病,让温州版焕发新的生机,为温州版注入新的活力,提升人气。申请温州版版主一职,望组织批准!
恭喜,今后在温州板块愿全力配合新版主工作。
期待两版加强交流、相互学习,共同为高楼迷论坛高质量建设添砖加瓦。
温州版已经一两年没版主了,真好,愿温州版在楼主的管理下,能吸引更多的温州同胞来高楼迷论坛温州版。
温州板块确实需要一个人来管理  加油
zhangshixue1 发表于 2020-12-6 10:08
恭喜,今后在温州板块愿全力配合新版主工作。
期待两版加强交流、相互学习,共同为高楼迷论坛高质量建设添 ...

谢谢
酒店控小闲 发表于 2020-12-6 12:23
温州版已经一两年没版主了,真好,愿温州版在楼主的管理下,能吸引更多的温州同胞来高楼迷论坛温州版。

谢谢,第一次当版主,好多操作都不太了解,慢慢摸索。。。
我也想当,可以给我个名额吗,我和楼主一样的情况,温州人喜欢家乡,谢谢
zuider123 发表于 2020-12-7 17:49
我也想当,可以给我个名额吗,我和楼主一样的情况,温州人喜欢家乡,谢谢

可以,我就等着你呢。我平时比较忙,你可以和我一起当温州版版主。可以像我一样在这个版里发个主题,标题“申请温州版版主”,然后像我一样说明理由,你基本就可以当了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:39 , Processed in 0.075912 second(s), 3 queries , Redis On.