导 航
楼主: cherishkwai

Marni太古里新店明天开业

cherishkwai 发表于 2020-12-8 23:10
但估计还是不会上全品吧,marni货本来就比bbr少得多。之前这间铺子连marni都不够塞,里面试衣间附近全是 ...

说不定雪花秀打穿包给bbr了呢
lula 发表于 2020-12-8 23:38
说不定雪花秀打穿包给bbr了呢

那就最好不过了,后面那条巷子可以被盘活了
cherishkwai 发表于 2020-12-8 23:39
那就最好不过了,后面那条巷子可以被盘活了

那条巷子现在云集了Marni ggdb 蒂普提克等,总体档次还是起来了
lula 发表于 2020-12-9 00:02
那条巷子现在云集了Marni ggdb 蒂普提克等,总体档次还是起来了

等lv把星巴克和浪琴拿了就真的活了
BBR占的是Marni的位置,那原MK的位置还是没人占,这么大的面积到底是哪个天牌呢
tttttddddd 发表于 2020-12-9 03:35
BBR占的是Marni的位置,那原MK的位置还是没人占,这么大的面积到底是哪个天牌呢

不知道哇,但旁边gentle monster也没移位啊,啥lv dior当他邻居肯定不可能啊,说不定是loewe吧
tttttddddd 发表于 2020-12-9 03:35

不过按照现在这种开店模式,以后很有可能是ifs全品类大店+Tkl小店或单品店,毕竟Chanel和BBR都已经这样试水了,接下来还有LV也会这样,还有传说中的dior,loewe。那是不是意味着Fendi,BV,Balenciaga,Celine,SLP这种在ifs卖的好但没有外立面的牌子都可能会这样尝试呢?Fendi不是想和DG换位置吗?如果没换成功的话说不定就去太古里开家有外立面的小店了。

MK连同三楼打包给SB咯,没得天牌进咯。
lula 发表于 2020-12-9 09:18

哦豁。。。。还有什么八卦吗

太古里这波调整真心不怎么样
rebeng88 发表于 2020-12-9 11:54
太古里这波调整真心不怎么样

LV和BBR都进了,调整不怎么样?总体来说档次拔高了撒

弱弱的问一句,sb是什么
xiayou 发表于 2020-12-9 12:12
弱弱的问一句,sb是什么

Starbucks ,
太古里中里还有很大调整空间,特斯拉,furla,kenzo,boss,sportmax,gentle monster这些,都可以让位
LV应该就是在广东会馆了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:26 , Processed in 0.066683 second(s), 4 queries , Redis On.