导 航
楼主: csyl111

[纪实] 超5000亩的象鼻窝森林公园项目启动招商

不是早就定的祥源象鼻窝森林公园了,怎么又招商了?
最后还是要落到住宅上来......
秋水~ 发表于 2020-12-7 23:01
你们还围绕着过时的梅溪湖谈论个毛啊,现在领导的关注点在高铁会展新城,都去那边买房子去。据我观察,新领 ...

我印象里新sz还只去过芙蓉路cbd,而且强调要重点发展
hyq666666 发表于 2020-12-7 23:13
我印象里新sz还只去过芙蓉路cbd,而且强调要重点发展

高铁会展新城好像也去过吧,那边的房子得卖起来。
高铁新城,一个人一年能坐几次高铁?住主要是看周边环境,梅溪湖有山有水有公园,论居住环境梅溪湖比高铁新城要好。
估计还是房地产项目
据传,象鼻窝外面的爱尔项目工地挖出了汉以前的文物,可以买下来一起开发,做考古文旅。
这个项目一定要做好啊
cshn 发表于 2020-12-16 10:11
这个项目一定要做好啊

好的,领导,一定做好,让你的毛坯房升值。
象鼻窝这么好的地方,打几口井,卖纯净水都可卖个几十亿~~~~~~真是低估了这片了

无限招商启动循环,这些规划和尿壶一样,有盘开售了就拿出来炒作一下,然后又销声匿迹。可见zf和开发商都是为卖房而生。

上次我在梅溪湖的帖子里说为了盖房子,把山都挖掉了一个角,还被个别网友喷了。这个挖山角的开发商也没把这个象鼻窝公园建成啊。房子卖完又拍屁股走人了,嗨。

环境破坏了,卵事没干成,赚了钱就溜了。对当地有什么意义,是谁帮助套利的?
xorazm 发表于 2020-12-7 10:22
我有十个亿,每年躺收几千万利息,去投资产业一不小心就把本金亏没了

有这种想法的人也不可能赚到十个亿,除非是继承的,
xorazm 发表于 2020-12-7 10:22
我有十个亿,每年躺收几千万利息,去投资产业一不小心就把本金亏没了

大哥,用10个亿每年赚几千万??你这是不是有点低了啊,这么瞧不起有钱人啊。大老板都是自己投资几千万(自己不出钱的更多),银行贷款几个亿或者几十亿,每年赚几千万回来。一般大老板投资收益很高的,每年收益很少低于20%的
希望早点开工
熊半仙 发表于 2020-12-7 18:03
大佬又出山啦,三号线到底什么时候吃,马上再过两年延长线都要建好了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈大家都还记得吃铁轨呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 02:10 , Processed in 0.076066 second(s), 2 queries , Redis On.