导 航

[通知公告] 为啥我联通宽带打不开高楼迷?

家里用的联通宽带,最近发现打不开高楼迷了,家里两台电脑都打不开高楼迷,手机如果用家里的WIFI,也打不开高楼迷。

切换成手机流量后就可以打开(手机是移动和电信,经测试,移动和电信都可以打开)。

用手机做热点,电脑端也可以打开高楼迷,请问是怎么回事?

其他网站都可以正常打开,就是高楼迷不行。
用家里的WIFI查下IP后发一下才可以排查
用cmd窗口 ping gaoloumi.cc 试试,能ping通就不是dns问题
大黄蜂带我飞 发表于 2020-12-7 20:35
用cmd窗口 ping gaoloumi.cc 试试,能ping通就不是dns问题

我用联通的宽带PING出来这样的结果,这是什么问题?

我现在发现除了高楼迷打不开,还有少部分网站也打不开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qrx12340 发表于 2020-12-7 20:19
用家里的WIFI查下IP后发一下才可以排查

图上的是不是IP地址?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zanzan 发表于 2020-12-8 22:12
图上的是不是IP地址?

你本机的IP才行

SSID:        K3
协议:        Wi-Fi 4 (802.11n)
安全类型:        WPA2-个人
网络频带:        2.4 GHz
网络通道:        11
链接速度(接收/传输):        72/72 (Mbps)
本地链接 IPv6 地址:        fe80::a039:347d:cb2b:ab48%3
IPv4 地址:        10.10.10.118
IPv4 DNS 服务器:        114.114.114.114
123.125.81.6
制造商:        Intel Corporation
描述:        Intel(R) Dual Band Wireless-AC 3165
驱动程序版本:        19.51.27.1
物理地址(MAC):        58-FB-84-43-8B-09

帮我解读下哈,感谢!
zanzan 发表于 2020-12-8 22:11
我用联通的宽带PING出来这样的结果,这是什么问题?

我现在发现除了高楼迷打不开,还有少部分网站也打 ...

这是没ping通,感觉像是联通网络的问题。
你的联通IP 被封了   哈哈
你应该浏览了其它不正规的网站,被封了部分IP……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 14:34 , Processed in 0.090647 second(s), 5 queries , Redis On.