导 航

发帖奖励——为活跃论坛气氛,望坛友积极发帖

为活跃论坛气氛,采取下列措施,望坛友积极发帖~

1.版友可以更新所有的“建设纪实”主题,拍摄进度照片,上传到该建设纪实主题:

①原创建筑进度照片奖励威望+10、进度更新积分+5
②转发建筑进度照片(如转发自新闻、短视频、网友等的二手照片)奖励威望+6、进度更新积分+3
③转发最新效果图、无建筑进度的新闻文字或图表等,奖励威望+6

2.版友可以积极增开新的主题。可以是纪实类、随拍街拍类、新闻类、图表统计类、建筑分析建模类等等。文章原创、质量高,或是一手的项目信息、规划设计、GOV公示,会视情况给予该版友“精华”、“推荐”等图章并视情况奖励威望和进度更新积分。增开的建设纪实贴会予以“置顶”,视跟进情况给予精华”、“推荐”等图章

3.转发的内容,最好注明出处。注意高楼迷规定不能用截图方式转发图文新闻,最好是粘贴复制。每人每天至多转发一则非摩天城建类新闻,而且必须标注标红重点;

4.如果对论坛排版、管理、建设等有什么建议或需要更正改正之处,可以私信版主或在本主题下方留言,留言被采纳者奖励威望+10

凡是入选的,版主可以加高亮,以及根据主题帖高质量的,可以加精华。

你也可以给版友的帖子加威望和进度分

另外,版主可以将高楼迷论坛温州版对外推荐,比如其他论坛、微博等

可在贴吧、论坛、QQ群等平台进行一定程度的宣传,进行引流。
其次,考虑到高楼迷论坛在各搜索引擎具有一定权重,可更多深入挖掘最新、一手的项目信息、规划设计、ZF公示,在温州版独家报道,以吸引更多人来关注本版。
还可以在QQ等平台创建交流群并开放搜索,群聊、论坛两个平台共同推进,相辅相成,增加论坛人气。

zhangshixue1 发表于 2020-12-8 14:36
其次,考虑到高楼迷论坛在各搜索引擎具有一定 ...

感谢提议

酒店控小闲 发表于 2020-12-8 07:52
凡是入选的,版主可以加高亮,以及根据主题帖高质量的,可以加精华。

你也可以给版友的帖子加威望和进度 ...

谢谢你的建议,已经加进去了

zhangshixue1 发表于 2020-12-8 14:36
其次,考虑到高楼迷论坛在各搜索引擎具有一定 ...

谢谢,QQ群我是没时间搞了,有个版友好像也要当版主了,到时候让他搞好了。至于宣传,我的途径还挺多的,会去温州城建论坛、百度贴吧宣传的。

T时间333 发表于 2020-12-9 00:07
谢谢,QQ群我是没时间搞了,有个版友好像也要当版主了,到时候让他搞好了。至于宣传,我的途径还挺多的, ...

加油!
有机会的话我也会来帮忙~

支持支持新版主 好久没版主了

欢迎新版主!

ahjy123 发表于 2020-12-10 03:16
支持支持新版主 好久没版主了

谢谢

恭喜恭喜,温州版终于又有版主了

贺喜一波

温州其实我蛮喜欢的

杭州前来支持