导 航
楼主: 起名字真难

[城市建设] 【更新中】佛山市建成+封顶200+高楼统计(截至2020.12.8)

关闭 [复制链接]
Jokerin 发表于 2020-12-18 20:44
今年投资负增长难道不是很正常?
写字楼空置率比珠海高? 我倒想看看横琴新区建好后珠海空置率多少
知 ...

2019年。还今年?

佛山负增长,东莞增长20%,珠海增长15%
FSGD 发表于 2020-12-18 20:33
佛山第二产业投资下降4.8%,其中工业投资下降4.7%,工业技术改造投资增长4.5%,装备制造业投资增长1.5%。 ...

别的不说顺德今年就是正增长了 现在哪个城市不搞房地产?像佛山这种工业城市CBD起来都是为了卖楼的 老老实实村改才是硬道理
Jokerin 发表于 2020-12-18 20:44
今年投资负增长难道不是很正常?
写字楼空置率比珠海高? 我倒想看看横琴新区建好后珠海空置率多少
知 ...

真比珠海高。且珠海建成的还比佛山多。
而佛山还在大量建。连高明也讲建40多50栋商业公寓.写字楼等。虽然写字楼占比少。
佛山大量在建的写字楼少吗?

你连2019年负增长也不知。今年未过完,谁讲今年。
Jokerin 发表于 2020-12-18 20:47
别的不说顺德今年就是正增长了 现在哪个城市不搞房地产?像佛山这种工业城市CBD起来都是为了卖楼的 老老 ...

搞房地产搞到工业投资负增长,搞到工业项目拿地困难。

厉害了。写字楼空置率极高,还到处建。
别的不说顺德今年就是正增长了 现在哪个城市不搞房地产?像佛山这种工业城市CBD起来都是为了卖楼的 老老 ...

少说点算啦,让他自娱自乐去好过
FSGD 发表于 2020-12-18 20:50
搞房地产搞到工业投资负增长,搞到工业项目拿地困难。

厉害了。写字楼空置率极高,还到处建。

我觉得中华城市吧更适合你,你到那里发帖吧。
写字楼空置率高,起码晚上七八点吃饭的时候有四成灯亮
横琴也就一个多小时车程 开车去看看吧

你想听吹多好的。我咪吹喽。

高明2万5千亩新城动工。厉害吧。南海人讲高明要从边缘变中心。

15万亩空港经济区,可能现在顺德工业用地也差不多。
看来高明崛起。
Jokerin 发表于 2020-12-18 20:52
我觉得中华城市吧更适合你,你到那里发帖吧。
写字楼空置率高,起码晚上七八点吃饭的时候有四成灯亮
横 ...

中华城市吧?我05年就玩了,20年前玩厌的东西,你还在上?
起名字真难 发表于 2020-12-18 20:52
全年固定资产投资比上年增长5.4%。其中项目投资增长4.3%,房地产开发投资增长6.3%。基础设施投资增长21 ...

说实话我没搞懂他在想什么
Jokerin 发表于 2020-12-18 20:55

他的意思很明确了,佛山各种不行各种烂都是因为没发展高明
Jokerin 发表于 2020-12-18 20:55

你懂什么。找点乐趣嘛
起名字真难 发表于 2020-12-18 20:57

你又错了,南海顺德大量鱼塘,是高明造成的。
佛山残城破旧,是高明造成的。

佛山发展高明吖。100平方公里空港经济区。3高铁6高铁3快速都规划或动工了。要将高明从边缘变中心呢。

高明对于佛山工业投资增长,是影响不大的。写字楼空置率也没影响。

佛山现在对高明好吖。

200平方工业园区。2亩几亩新城区。
连条一环西拓过高明也用也150亿。又将一间大学放过来。

将西江新城更好打造成为粤港澳大湾区西部的标杆城市。要将高明打造成枢纽

将高明从边缘变中心。成1000亿交通引入高明。佛山对高明不好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可能你不知道了
全市只有高明有3条350高铁经过。
还准备在高明建几条高速,相当密。
佛山国家高新区高明园,再创建国家经开区。

早50年佛山是发展起了南海顺德,现在是开始发展三水高明。
高明今年动工了万洋.一汽解放.平谦.润泽等等占地大头。1200亩大学.多个几千亩旅游项目。

还说对高明不好?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 12:15 , Processed in 0.075114 second(s), 3 queries , Redis On.