导 航
楼主: 光谷科学岛

[江城资讯] 8号线二期要来了

湖北省博物馆的名字 不比湖北日报响亮一些?
站名改成湖北省博物馆不好吗?然后语音提示有前往湖北日报的在此站下车,这不是两全其美

评分

_BenPan 发表于 2020-12-10 19:10
不能换成湖北日报省博吗?勉强理解成泰尔美额头湾、亚心循礼门类似的冠名。

为什么不能是“湖北省博物馆”非要带上湖北日报么

湖北日报什么时候变成了地名?我就住那块十几年,从来不说湖北日报啊,要么是东亭,要么是省博。。。从来不说湖北日报
每次假惺惺的搞个投票,到头来站名还是想改什么就改什么,甚至连公示都没有。
大家不要纠结地名了,我们也决定不了什么
大雄的消息真不灵通啊
8号线三期应该修到汉口北。
伊尔根觉罗 发表于 2020-12-10 20:16
为什么不能是“湖北省博物馆”非要带上湖北日报么

狗皮膏药能上去就撕不下来。只能退而求其次,恶心程度降到最低。
强烈要求改成湖北省博物馆,湖北日报有那么重要吗?几个人去啊?
湖北日报也冠个名, 在地铁打宣传嚒,然后下车去他家买份报纸嚒?  好好做传媒不好, 把钱花在这些没用的上面真是可以了
湖日 呵呵呵呵
被猫追杀 发表于 2020-12-10 19:22
换乘站合并计算流量的话江汉路基本无敌

江汉路换乘不方便,换乘量排名不靠前
湖北日报就湖北日报  湖北省博物馆 就 博物馆   ,省博 湖北日报什么玩意?
伦敦 发表于 2020-12-10 20:20
每次假惺惺的搞个投票,到头来站名还是想改什么就改什么,甚至连公示都没有。

+1,这一站名压根没有投票公示,突然就冒出这么一个来(而且第一次给大众看见已经是立柱吊牌都已做好木已成舟)

主要问题在于外地游客来武汉玩的话恐怕没几个人会知道原来【省博湖北日报】就是自己要去的目的地——湖北省博物馆  吧。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:41 , Processed in 0.075873 second(s), 3 queries , Redis On.