导 航

温州市滨江商务区CBD片区01-03等地块控制性详细规划修改

规划项目名称:温州市滨江商务区CBD片区01-03等地块控制性详细规划修改

规划审批时间:2020年5月(温政函[2020]34号文件批复)

规划编制单位:温州市城市规划设计研究院

一、规划修改范围

东至汤家桥路,南至商务一路,西至下陡门河,北至商务二路,规划用地面积约5.8公顷。

二、用地功能修改

本次规划修改后,CBD01-02地块为公园绿地,CBD01-03地块为中小学用地,CBD01-04地块为二类居住用地。

四、道路交通修改

本次规划修改对商务一路和加洲路交叉口、商务七路和商务一路交叉口进行局部渠化拓宽。

五、配套设施修改

本次规划修改后,CBD01-03地块设置一处42班小学、250个社会公共停车泊位、一处通信基站,CBD01-04地块设置一处公厕。

七、城市设计要求

整体风貌要融入滨江商务区的现代氛围和杨府山公园的生态氛围,体现现代简约风格,塑造成为活力、生态和便利的现代时尚社区。住宅应采用公建化立面,建筑色彩表现柔和,与周边环境相协调。

八、图件

1、区位图

2、用地现状图

3、用地规划图(修改后)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
滨江商务区这几个月会有8宗土地出让,还是很值得期待的
T时间333 发表于 2020-12-12 00:41
滨江商务区这几个月会有8宗土地出让,还是很值得期待的

这是一片热土~

这商务区2007年就提出来5年内建成,结果现在核心区还是荒地。。。这速度让人无语。目前滨江商务区也就大概十几栋商务楼吧,关键是特别矮的那种。。。最高的99米,最矮40米,说什么沿江的不适合太高
T时间333 发表于 2020-12-12 14:13
这商务区2007年就提出来5年内建成,结果现在核心区还是荒地。。。这速度让人无语。目前滨江商务区也就大 ...

未来我还是很看好的
过去城建是有过去的问题,现在已经意识到啦;而且感觉07-14年左右普遍都有些大跃进,然而说得好干得慢。
这些年来再看,应该会好多了。大建大美~
zhangshixue1 发表于 2020-12-12 14:16
未来我还是很看好的
过去城建是有过去的问题,现在已经意识到啦;而且感觉07-14年左右普遍都有些大跃进 ...

嗯,前景还是不错的。温州的口号大建大美都知道,不错啊你
T时间333 发表于 2020-12-12 14:28
嗯,前景还是不错的。温州的口号大建大美都知道,不错啊你

哈哈哈哈哈去过好几次嘛  很多地方都有写

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 08:52 , Processed in 0.076775 second(s), 4 queries , Redis On.