导 航
楼主: zyzyzyllll

[经济商业] 泉州商业综合体(包括较大购物中心)集中贴 所有区县!!附上县区较大型配套零售商业

花间堂文旅酒店
山姆会员店
晋东新区高端综合体
长沙文和友
成都太古里
蓝企鹅家政服务
华侨城欢乐谷

zyzyzyllll 发表于 2021-8-13 23:24
有具体情况吗?比如说和什么公司合作?

天纶地块一期被鼎盛拿了,有5000平的配建(应该不会是这个吧)可能还要再看后面的招商和天纶地块二期

Victor爱上Y 发表于 2021-8-13 23:43
有意向招商文和友、太古里,华侨城等等

这些都很棒诶

Victor爱上Y 发表于 2021-8-13 23:43
有意向招商文和友、太古里,华侨城等等

太古里是跟万象城一样的高端商业品牌,比如上海前滩太古里,华侨城也不错,但最近比较能实现的也只有山姆会员店了吧

台商奥特莱斯已开建

您好,感谢百忙中查看留言。台商投资区白沙片区改造项目作为泉州海丝新城片区开发改造的重要组团之一,一直备受关注,身为当地居民也对建设进度特别关注。
有以下问题,还望予以解答。
1.作为全省在建最大安置小区,前期的建设进度令人惊叹,但后期施工进度便降缓很多。想请问何时才能够竣工验收,交付使用?地块一目前尚有1#、7#、21#在施工,但使用防护栏板进行隔离,这是否会先让已建的楼栋先验收,然后安排交房?还望王**关注一下,确保房屋保质保量的及时交付使用。
2.纵观安置小区的平面建筑图,整个小区,除社区会所,居然无一处供居民休息的景观凉亭以及公共文化广场、前期地块二有在小区一些位置放置室外桌椅,但是数量极少,一共3处左右,先不说桌椅质量以及毫无遮阳挡雨措施,地块二有十几栋楼,这个配套明显存在问题。
3.小区个别景观的建设与提供在安置手册的效果图不一致,手册的效果图中,有存在造型喷泉,目前地块一地块二均没见到。附近金沙花苑小区都有景观喷泉,效果图上的喷泉是被施工方偷工减料?还是不按图施工?
4.地块一、地块二的主出入口大门,沥青的铺设没有和大门的景观铺石齐平,有2-3cm的高差,行车无所谓,但是对行人来说便是安全隐患,会被绊倒。
5.目前泉州实验中学台商分校的招生对下来即将回迁的居民算是解决了子女上学问题。但是,学费的高昂也是让很多人望而却步,其他学校学生容量已经饱和,而且到时候回迁,子女离学校太远也是问题。而邻近的台商第三实验学校却久久不能落实,招标设计也暂停。能否加快推进该校建设?
6.安置小区一期2个地块有3处的裙楼,以及多处商铺,请问在交付验收后,是否会先考虑裙楼引入大型商超以及涉及衣食住行商业品牌入驻商铺,以方便回迁后居民的日常生活?
7.安置小区一期的公摊比例是多少?然后产权证虽说都是等开发商进行首次不懂产权登记后可以分户,但很多安置小区办证多被拖延,望关注下这个问题。
8.城际R1线铁路有一个杨厝站,请问该站具体位置设在哪里?是否在前塘村公交站或者海西泉州装备制造研究所旁?
9.海伦堡综合体是否落地白沙片区?具体在海江片区哪个位置?何时能够落地?张坂的奥特莱斯已经施工,这个综合体却毫无动静。

感谢百忙中对以上问题的回复。

从留言处看到的

zyzyzyllll 发表于 2021-8-14 08:32
太古里是跟万象城一样的高端商业品牌,比如上海前滩太古里,华侨城也不错,但最近比较能实现的也只有山姆 ...

太古里就不用去想了,还是想华润万象城现实点

zyzyzyllll 发表于 2021-8-14 08:32
太古里是跟万象城一样的高端商业品牌,比如上海前滩太古里,华侨城也不错,但最近比较能实现的也只有山姆 ...

不过开的万象城和待开的 也只有一半数量是定位重奢

zyzyzyllll 发表于 2021-8-14 17:26
台商奥特莱斯已开建

项目具体位置在哪?

具体位置不知道,只知道在张坂地区,是zf规划的蓝色海洋经济区

鲤城浮桥田中那块地不知道要引进什么综合体,有人知道吗

友谊的小船啊 发表于 2021-8-15 14:20

之前说是万达,也有说是吾悦,甚至是sm,但现在华润也有可能有搞万象城,这块地便是三个选择之一

友谊的小船啊 发表于 2021-8-15 14:20

万达甚至都有效果图,但具体看到时的招商大会和拍地

中粮在泉州中心城区好像要引进一个新的综合体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x