导 航
楼主: johnny72

天津市区第五座300+正式启动

胡杨精神 发表于 2020-12-18 08:53
你去过广州吗?竟然说马路平整度比天津强?

去过
怎么了?

kangkangf 发表于 2020-12-13 17:31
我感觉倒好,有芝加哥河的感觉,两岸高楼林立

这样反而能营造一种都市氛围感,不压抑

保定桥一下桥 八经路边上那个工地吗?我昨天遛弯看到了 还想这里要建什么?

paopaot 发表于 2020-12-19 11:37
保定桥一下桥 八经路边上那个工地吗?我昨天遛弯看到了 还想这里要建什么?

有空拍点照片哦

就在大光明桥旁边,昨天路过看了一下,主塔好像开始弄了。

johnny72 发表于 2020-12-21 12:12
就在大光明桥旁边,昨天路过看了一下,主塔好像开始弄了。

保定桥旁边是主塔

kangkangf 发表于 2020-12-16 12:03
广州珠江新城那块确实国内领先水平,比陆家嘴只强不差,私以为是国内建设最好的cbd。但出了珠新真是一 ...

我感觉你说的是武汉吧,城建没有亮点,到处都是中心

oscar 发表于 2020-12-16 11:56
比广州差不少吧
主要是基础设施的建设,高架桥,环路,马路平整度,道路基础设施,天桥,绿化(这个北方 ...

广州那么破,你都能吹出来也是服了,广州除了珠江新城能看看,整体城建太破了,和天津差远了

看土地推介,未来高楼可能要在尖山了

津滨 发表于 2021-6-20 17:06
广州那么破,你都能吹出来也是服了,广州除了珠江新城能看看,整体城建太破了,和天津差远了

你不能否定人家的好,城建好和规划好也是两码事,广州有些地方是挺乱的,但是建设速度和改造速度也一样很快,反而我感觉现在天津有很多地方,比如说地铁,很多地铁口都是粗制滥造,因为不便民

JZYB 发表于 2021-6-21 15:23
你不能否定人家的好,城建好和规划好也是两码事,广州有些地方是挺乱的,但是建设速度和改造速度也一样很 ...

举例说几个地铁口吧,怎么个“粗制滥造”法,这样也有说服力。

JZYB 发表于 2021-6-21 15:23
你不能否定人家的好,城建好和规划好也是两码事,广州有些地方是挺乱的,但是建设速度和改造速度也一样很 ...

momo33125 发表于 2021-6-21 16:25

您自己不会看吗?这也不是我写论文的地方,很多地铁出口建设给我的感觉就是应付人,设计不合理,维护的也很少,您没必要跟我抬杠,毕竟好坏,对比其他三个直辖市,你心里也清楚

JZYB 发表于 2021-6-22 08:05
您自己不会看吗?这也不是我写论文的地方,很多地铁出口建设给我的感觉就是应付人,设计不合理,维护的也 ...

我也没让你写论文啊,你就举出个典型也不难啊。直接点名哪个地铁口呗。有时间打这些话,地铁站名字早就打出来了,你说出来,剩下的自然有人指出不足和讨论。

这是中海城市广场四期吧?