导 航
楼主: LKKKLL

[项目进度] 冼村2020.12.13建设实记

希望冼村旧改品质能上去。保利必须把这个项目做成标杆,超越万象天地。看最新的效果图似乎有机会突破400米,虽然造型不如第一个330的方案,但高度很有可能突破400米。商场希望保利交给新鸿基或者港置运营吧,保利的商场招商水平低下,不要糟蹋好地块了。拜托保利,把商场交给有运营能力的吧,就算不找新鸿基港置恒隆,找银泰,德基也怎么样都好过保利自己搞,保利的商业真心一言难尽
保利真惨,被冼村套了10多年,如果当年知道有钉子户,谁还会趟冼村这个混水?
verylove 发表于 2020-12-14 19:48
猎德代表了广州村民暴富的途经 ,为何无法代表冼村?你问下你们村有几个不想拆迁的?估计也就你们家吧

那些非本村人又有房屋持国有产权的房产证  劝说别人放弃回迁 补偿给8000/方 估计全广州市只有你家这种为了城市好看 为了大家看的顺眼回愿意搬离??
直接拿导弹轰了那个钉子户
fdyfdyfdy 发表于 2020-12-15 12:21
直接拿导弹轰了那个钉子户

难道ZF没有办法了吗?ZF应该拿出铁的手腕,强行拆迁!不服的抓起来,对待这种不顾城市发展建设大局的钉子户,就要用铁的手段!在全国从来没见过这么无法无天又无赖的冼村钉子户!      
有时候,ZF应该有拿出铁的手腕,也是考验有关部门的执政能力
这里问题水很深
这个问题不管水多深,不管涉及到什么人,哪怕涉及到有关主要部门和腐败的主要人物,主要ZF有铁的手腕,都会得到解决。关键是有关部门是否有当担精神。
要建设新时代的村,洗村的这些钉子户,是与时代与乡亲为敌啊
如果10年前就搞好,依家D楼已经残晒,我上过珠江新城唔少楼盘,有好多已经甩皮甩骨!

贪婪的心,永不知足,沦落了人性,人生注定不会精彩。有些人,有钱了懂得回馈社会;有些人,即将有钱了,但却自私无比永远不懂得感恩。
--致无耻的钉子户
王者天下86020 发表于 2020-12-15 00:35
希望冼村旧改品质能上去。保利必须把这个项目做成标杆,超越万象天地。看最新的效果图似乎有机会突破400米 ...

不存在的,保利没有给别人运营商业的先河
filgm 发表于 2020-12-15 13:23
难道ZF没有办法了吗?ZF应该拿出铁的手腕,强行拆迁!不服的抓起来,对待这种不顾城市发展建设大局的钉子 ...

好家伙,我甚至分不清是韭菜还是友军
哥弟拆了吧 行不
KEN少 发表于 2020-12-14 15:50
“城中村这种不适合人类居住都地方跟花园小区那个更文明”???--偷换概念的是你这种法盲吧??为了让大 ...

目前的政策是按建面1.3倍原址回迁,期间还给租房补贴,大哥,正常人是盼星星盼月亮那样地盼着开发商来拆好么。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 17:06 , Processed in 0.077804 second(s), 3 queries , Redis On.