导 航
楼主: swk1990

[商业] 宁波朋友来长沙玩两天,求吃喝攻略

swk1990 发表于 2020-12-16 10:11
有个店铺叫刘易什么的吃粉的,推荐吗

李易吧。吃面的。推荐~不过离你远
swk1990 发表于 2020-12-16 10:14
还有请问马王堆是不是现在就一个坑,文物都在省博,是这样吗

是的

谢谢。。。。。。。。。。。。
其实你下个大众点评跟着吃就没错了,如果带妹子肯定还有小红书,上面的长沙逛吃攻略真是海了去了,好多隐藏小吃店我都没去过,比如特辣挑战的蒋大小吃
恰粉的话推荐金玲、刘百味
swk1990 发表于 2020-12-16 10:43
谢谢。。。。。。。。。。。。

湖南省博物馆记得提前三天预约,人很多的
ganjue75 发表于 2020-12-16 09:24
住万达文华可以不行到中山亭的金源元总店买鸭翅尝尝。吃粉可以去工农兵,吃糖油粑粑可以去李公庙(经常会扑 ...

嘿嘿,早晨应该先去清泉阁买几个肉包 子接接地气,中午在老北正街玉楼东恰点湘菜,然后再按你的线路狂吃狂逛!
云云中生 发表于 2020-12-16 12:47
嘿嘿,早晨应该先去清泉阁买几个肉包 子接接地气,中午在老北正街玉楼东恰点湘菜,然后再按你的线路狂 ...

哈哈,清泉阁的**,个人认为只有便宜,味道真因人而异。北正街新开的几家店去试了下双燕楼,还算地道。玉楼东一直没去吃过,不知道怎么样。
宁波的朋友 去吃糖油粑粑就好了。
ganjue75 发表于 2020-12-16 14:30
哈哈,清泉阁的**,个人认为只有便宜,味道真因人而异。北正街新开的几家店去试了下双燕楼,还算地道。玉 ...

接地气才能不枉来长沙一趟!!

https://www.sohu.com/a/234152427_419050

推荐:茶颜悦色、黑色经典臭豆腐、五娭毑臭豆腐、金记糖油坨坨、笨萝卜浏阳菜馆、忭京炸鸡(韭菜园店)、公交新村粉店
两天的话就跟着网红店打卡吧,长沙的网红店都还是不错的基本没有雷
下次有机会多待些日子再去深度挖掘一下哈哈
只有一点黄兴路步行街上的任何小吃都不要去除了茶颜悦色
kaihu2013 发表于 2020-12-16 17:34
两天的话就跟着网红店打卡吧,长沙的网红店都还是不错的基本没有雷
下次有机会多待些日子再去深度挖掘一下 ...

黑色经典值得

要吃黑色经典也要去旁边的巷子里或者坡子街买,不要在步行街上的店买。态度很差而且东西做的也不好,我就踩过雷。

长沙的小吃我觉得真的不需要推荐,就在五一广场附近,随便逛吃一天都吃不完!不过要掌握好辣度,湖南的微辣你都可能接受不了。
茶颜悦色的幽兰拿铁一定要试试,冰的我个人觉得更好,记得先吃奶油+碧根果碎哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:52 , Processed in 0.093202 second(s), 3 queries , Redis On.