导 航
楼主: DDDXL

[城建规划] 关于南沿江再表明下态度

jnhnknox 发表于 2020-12-17 12:29
常州人老提武进干嘛?武进是独立的,常州算GDP还把大武进算进去,丢脸不!

说话带点脑子行不行
czhf11sngccnm 发表于 2020-12-17 12:58
@问道苏锡常 大神 这种人不封留着过年?

这话有问题?财政难道不独立?OK那傻冒骂半天,你不@封号?
新市民又来和调系列。。。。那个自称海门新市民你是担心常州独占两站人口流入太快,房价上涨太快,耽误你买房吗?还苏锡镇过来换乘?笑话连篇。常州这一搞,以后就是为数不多的沿江大城市,苏州定位为沿海大城市。谢谢你个二货拉苏锡镇的人过来换乘哦,那些在苏锡镇的沿江新市民待不惯了,自然会转到南京常州来,不用你提醒
灰灰的心空 发表于 2020-12-17 13:02
这话有问题?财政难道不独立?OK那傻冒骂半天,你不@封号?

你倒能瞎解读 这人说的什么话?武进独立的?并区这么多年了 一群喷子还在拿这个说事 再说那OK什么的我也举报了 没来的及@版主而已 你别急
zj5455 发表于 2020-12-17 09:29
常州是市,除了金坛,武进是区,其他几个也是区,为啥偏偏常州所有政策凭啥适用于非武进区外其他所有区(钟 ...

说明常武融合的还不够!
常州发展新北,武进发展前黄是对的,这样才能扩大城市建成区版图,才能尽早成为沿江靠湖的大城市,苏西南区域中心城市!
有谁有常州地铁和高楼迷微信群号?我想加入。
龙城大桥 发表于 2020-12-17 09:10
常武合并快20年了,应该融合了。任何挑拨离间的言论,都是阻碍常武发展的。常州武进你中有我,我中有你,武 ...

是啊,常武自古是一家,总有S B来挑拨
小市民就是小市民,南沿江和沪宁终点都一样的并线意义在哪?南北向的线不和武进站并站才是最大的问题
本质是一个连接线的问题,多一条连接多一条路,为什么要刻意扯到常州和武进的关系?有联系吗?
hantang 发表于 2020-12-17 14:08
本质是一个连接线的问题,多一条连接多一条路,为什么要刻意扯到常州和武进的关系?有联系吗?

是的,还要说武进站是武进区坑害常州
DDDXL 发表于 2020-12-17 14:28
是的,还要说武进站是武进区坑害常州

常州东和武进站能够保住两个是最好了,但条件不允许的情况下,只能二选一。某些人的发表的言论其心可诛
都不是专业人士,这样的讨论毫无意义,都盯着自己的一亩三分地发表出来的意见。
吾悦廣场 发表于 2020-12-17 13:55
是啊,常武自古是一家,总有S B来挑拨

武进人一直把自己当成正儿八经的常州人,因为一直同城而治。不管是武进县还是武进市还是武进区的时候,出门在外,总是说的常州人,从来不会单独说是武进人。而常州人一说武进,第一感觉就是乡下,继而就是南边那块的。大多数市区的常州人没把武进当成市区的一部分。所以常武融合不仅仅是机构的融合,更在于人心的融合。
okafd 发表于 2020-12-17 11:29
常州版脑残太多,基本都是武进那边的,武进发展成这逼样是有道理的,脑残太多,不解释

你这种人放古代都是政治犯

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 14:35 , Processed in 0.084113 second(s), 4 queries , Redis On.