导 航

[咨询提问] 论坛的实名验证是不是太草率了

前阵子发现自己的个人资料的【真实姓名】是公开的,然后选保密,却需要实名认证才能保存。
没办法,就填了身份证号和上传身份证,实名认证通过后我傻了,填写的个人真实信息全都在个人资料显示。
这么多年还是头一回见这样的,论坛账号密码如果不小心泄露了,人家不是直接就能在个人资料看到你的个人信息以及自己上传的身份证图片。

别的论坛也遇到过需要实名认证的,但大多数都是使用手机号的多

即使是需要证件照什么的,实名认证后也基本都是说已通过实名认证,或者显示几位信息而已。

希望管理员能将我的实名认证信息及身份证照片移除掉,或者能像别的网址,论坛那样仅显示几位数而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你自己打开可以自己看到而已,别人看不到的,当然我也可以给你删除
qrx12340 发表于 2020-12-19 10:18
你自己打开可以自己看到而已,别人看不到的,当然我也可以给你删除

我知道这个是别人看不到的,但觉得这样还是不太安全,还是隐藏好些.
2564405 发表于 2020-12-19 10:41
我知道这个是别人看不到的,但觉得这样还是不太安全,还是隐藏好些.

楼主的意思是如果论坛账号密码泄露了,这个资料也就泄露了。我感觉身份证号只展示前6位和后四位比较好,证件照不展示。
广西双语身份证……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 07:31 , Processed in 0.076464 second(s), 4 queries , Redis On.