导 航
楼主: 晓凡

[转载] 老乡鸡总部规划效果图出炉

服务水平需要提高,其他都还不错

老乡鸡总部是吃饭的地方么

老乡鸡一定要先来深圳,深圳移民城市,口味众多,湘菜川菜也很多,基本全国各地的菜品都有。

secondround 发表于 2020-12-21 14:23
老乡鸡的服务是硬伤,都2020年了,各行各业都明白服务对于顾客体验的重要性,老乡鸡作为中式快餐扛把子,服 ...

有这事?我去过几家老乡鸡态度都还好,看来不同店服务有差异。
菜品太少,以前爱吃的像干虾蒸白干,非常下饭,不知怎么就不做了。

连锁中式快餐店跨省市真的不好做,我在外地吃的老乡鸡味道感觉与合肥的有区别,外卖平台上的评论也说合肥的老乡鸡味道比较好。特别是江苏的有些店,菜品普遍偏甜。不知是因为各地的口味不同,老乡鸡主动地有所调整,还是品控做的不到位。

Struggle2 发表于 2020-12-24 17:36
连锁中式快餐店跨省市真的不好做,我在外地吃的老乡鸡味道感觉与合肥的有区别,外卖平台上的评论也说合肥的 ...

老乡鸡如果纯按安徽人的口味,在外省市肯定没有生命力,应该结合当地的口味进行一些创新才能生存下去。

Struggle2 发表于 2020-12-24 17:36
连锁中式快餐店跨省市真的不好做,我在外地吃的老乡鸡味道感觉与合肥的有区别,外卖平台上的评论也说合肥的 ...

外地老乡鸡,部分菜品和安徽的不一样

正常,肯德基麦当劳都中国化了,特别是早餐,豆浆油条稀饭卷饼茶叶蛋……

有肥君子 发表于 2020-12-24 16:35
有这事?我去过几家老乡鸡态度都还好,看来不同店服务有差异。
菜品太少,以前爱吃的像干虾蒸白干,非常 ...

外地的老乡鸡服务员可以说一点都不懂什么叫服务员,一点职业水准都没有,我遇到过,本来想投诉她的,想一下包容一下算了。可能是新来的。

calvin123 发表于 2020-12-20 20:29
只是个人希望,毕竟芜湖也是省内兄弟,它发展的好,安徽脸上也有光。

WH人是不是这么想我就不知道了  好像环湖一公里就是WH领导推进通过的

轨道交通3号线 发表于 2020-12-20 19:19
老乡鸡有具体上市计划吗

不已经上市了吗??

子幸先生 发表于 2020-12-20 19:42
不对,跑偏了,说这楼,我觉得看效果图蛮有设计感的,不过就是有点矮,多加几层,拉开旋转效果就好了(不是 ...

是的,这楼和同庆楼总部一样,都是矮矬子