导 航
楼主: 时雨

[城建规划] 常州城际的走向常州西站

刘公子 发表于 2020-12-22 16:28
稳经济  和拉动经济 不是一个概念

常州经济蛮稳的啊,前三季度都是增幅第一!不存在这温经济的问题啊!而且济南10.30也批复了,也不存在发改委暂缓报批的问题啊,年底宁波第三轮也要获批了

这么说,地铁二轮又难了。。。不知道又要拖多久

楼上造谣的能不能去死啊?一会环评没过,一会发改委被卡,还稳经济不让批的,你特么连个小学生都不如。小学生都知道经济下行要加大固投。一张破嘴造谣是没成本是吧?@问道苏锡常  版主,要是二轮明年批复直接把那个人封了

刘公子 发表于 2020-12-22 16:28
稳经济  和拉动经济 不是一个概念

要是明年二轮批复,你从此退出高楼迷,如何?

千果巷南市河 发表于 2020-12-22 16:46

搞笑!就事论事,地铁这么答复的,我说不批了?你小学毕业没有?看不懂人话?我有说2021不批这样的话没?缓批和不批 自己拎拎清

千果巷南市河 发表于 2020-12-22 16:46

我退不退   轮不到你来 指手画脚   好玩呢    室长信箱的答复   难道是我杜撰的?自己搞不清状况就别来胡言乱语,宋之前还说 确保年底二轮获批的,你信? 那就坐等消息好了    你出来跳什么跳?

沈柯成志 发表于 2020-12-22 16:32
常州经济蛮稳的啊,前三季度都是增幅第一!不存在这温经济的问题啊!而且济南10.30也批复了,也不存在发 ...

别这么较真   我也是猜猜的    国家缓批肯定有一定其他的考量,稳经济 促民生只是我的一点拙见而已,毕竟2020疫情、贸易战、美帝等各方面都有影响,不是说简单的多批点基建项目来发展经济这么容易的事情,话说回来,二轮获批肯定是早晚的事情,我从不怀疑

刘公子 发表于 2020-12-22 17:14
搞笑!就事论事,地铁这么答复的,我说不批了?你小学毕业没有?看不懂人话?我有说2021不批这样的话没? ...

批肯定有一天会批的,不是21年就是22年,有什么大不了的事情!大不了常州十字线路保持个十年!反正今年哈尔滨,兰州,呼和浩特的二期都被发改委拒绝了,都没受理!

现在大交通都绕不开武进区,感觉是不是常州以前精力花错地方了。老是慢一拍的感觉

沈柯成志 发表于 2020-12-22 17:23
批肯定有一天会批的,不是21年就是22年,有什么大不了的事情!大不了常州十字线路保持个十年!反正今年哈 ...

哎  2020不太平  希望2021 有个好气象,145开局之年  应该会有大动作

刘公子 发表于 2020-12-22 17:21
别这么较真   我也是猜猜的    国家缓批肯定有一定其他的考量,稳经济 促民生只是我的一点拙见而已,毕竟 ...

看看哈尔滨的回复:发帖
国家发改委不予审批哈尔滨新建地铁项目
收藏0451 发表于 2020-11-09 19:07
目前地铁建设成本大约每公里6亿元,轻轨每公里大约也要3亿元,国家发改委暂不审批包括哈市在内的部分城市的地铁和轻轨建设项目,何时能够实施还要看哈市经济发展状况能否达到国家要求。
还有无锡第三轮也没上报!无锡信访局12月份回复的也是第三期还在开展报批工作

沈柯成志 发表于 2020-12-22 17:28
看看哈尔滨的回复:发帖
国家发改委不予审批哈尔滨新建地铁项目
收藏0451 发表于 2020-11-09 19:07

嗯 所以说这次审批压后应该是大环境之下的统筹考虑,不是针对常州一家,至于何时开闸,静观其变啦

刘公子 发表于 2020-12-22 17:31
嗯 所以说这次审批压后应该是大环境之下的统筹考虑,不是针对常州一家,至于何时开闸,静观其变啦

但是济南第二期10.30获批了,宁波第三期年底也要获批了!就看各市的本领了!

刘公子 发表于 2020-12-22 17:17
我退不退   轮不到你来 指手画脚   好玩呢    室长信箱的答复   难道是我杜撰的?自己搞不清状况就别来胡 ...

SZ信箱提到被发改委搁置了?你哪个字看到的?

刘公子 发表于 2020-12-22 17:31

是的,大环境统筹考虑,然后南昌,宁波纷纷放行!自己打自己脸