导 航
楼主: 小呆瓜了

[城建] 国金中心,长沙国际大厦,世贸,泰贞内透

内透太好看了。。长沙能永远限电下去吗

平时就内透吧,,重大节假日可以开下灯光秀,免得央视来拍黑漆漆的,也可以增加点节日氛围,,,一年开几次灯光秀就好了

明明内透更好看,非得弄些艳俗的大红大绿的LED,果然中老年LD的审美你不懂

还是关掉LED好,感觉档次一下上来了,不过很多写字楼入驻率太低了,开LED也是为了避免整栋都是黑灯瞎火的尴尬状况,感觉是遮羞布一样,国金看灯,楼层差不多已经入驻满了

乱七八糟的led简直土爆了,赶紧停了吧

这也叫内透? 看看洛杉矶downtown的晚上,亮瞎眼,全是金黄色的灯,感觉和白天一样

瞬间变好看

那些说外国建筑內透的好看的,是不是忽略了一个关键的问题。如英国冬季在当地下午4点钟太阳基本下山,春秋两季,大概是5、6点就漆黑的了,路灯全开,当然还没下班的时候肯定要开灯工作。长沙写字楼内下班时间一般在6点,如果不加班一般不开灯,要是下班了不关空调不关灯,第二天等着老板骂人就是。洛杉矶和纽约没去过,不知道是不是这样。

内透要成规模才好看,那是发展程度决定的,没办法强求!不过我有点疑惑,纽约那种规模的内透真的是写字楼吗?真有那么多人加班?还是说是公寓?

CZZC 发表于 2020-12-23 09:27
内透要成规模才好看,那是发展程度决定的,没办法强求!不过我有点疑惑,纽约那种规模的内透真的是写字楼吗 ...

只是不关灯而已,电多

以前在美帝,实验室24小时都不关灯的

tangdou8 发表于 2020-12-23 21:23
只是不关灯而已,电多

好吧,那我觉得没必要效仿

长沙最豪横的内透之王——湘雅医院!内透从没输过谁!!!

梧桐引得鲲鹏来 发表于 2020-12-23 22:19
长沙最豪横的内透之王——湘雅医院!内透从没输过谁!!!

哈哈全国的医院都是这样,接近100%内透

言南飞 发表于 2020-12-23 17:00
那些说外国建筑內透的好看的,是不是忽略了一个关键的问题。如英国冬季在当地下午4点钟太阳基本下山,春秋 ...

美国的内透很多就是整晚开着的与加班无关