导 航
楼主: minghu

[时讯] 今日头条:合肥地铁S1线开标

看来年底前开不了工了
metrooutsider 发表于 2020-12-25 21:51
这个是4标段的造价咨询,是新开的吗?日期是25日

不错不错真不错
yishiliu 发表于 2020-12-25 23:19
这个十几号就开过标已经在公示了,因为公示信息有缺失所以又重新公示了几天。

原来如此......
S1现在到底什么个情况啊........................
超车 发表于 2020-12-29 09:53
S1现在到底什么个情况啊........................

我觉得最悲观的估计,可能和机场2期一块开工也行吧。
这个招标金额比较大  有可能是评标办法的设置或者招标文件部分条款被质疑正在沟通修改  那就是招标流程本身的问题 跟项目没关系~

寿县段推进中。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没问题的,fgw明确批准的,点名要加快推进的项目
因为国家发改委明确说法是不得将城际铁路修成地铁,要满足沿线城镇居民通勤之用,然这个是针对十四五期间即将实施的10000公里城际铁路,并没有针对之前已经获批的,更没有针对市域铁路。而新桥机场S1线项目正好是市域铁路,且早就获得国务院的长三角规划上位批复,且新桥机场S1项目的可研报告已经获得安徽省的批复。
蜀山大侠 发表于 2020-12-29 14:13
因为国家发改委明确说法是不得将城际铁路修成地铁,要满足沿线城镇居民通勤之用,然这个是针对十四五期间即 ...

S1项目的可研报告还没有获得安徽省的批复吧?。

消息出处在哪里?能发个链接吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 21:05 , Processed in 0.068420 second(s), 3 queries , Redis On.