导 航
楼主: gyd19941024

[摩天] 希望这种内透能持续下去~

内透,意味N多公司存在加班情况,难道是件好事情吗???
LoveMONO 发表于 2020-12-25 10:22

也不是坏事吧,毕竟加班多意味着业务多,晚上不亮灯的写字楼,经济能繁荣吗?

求求了 以为都是人人都是老师公务员到点走吗

你这角度我服了

没内透是楼层租不出去,长沙写字楼滞销,药丸

有内透是加班压榨员工,药丸
好看,原来我就发现,万达和华远的内透已经很成气候了

哈哈哈最近在看大秦赋?
violetyuu 发表于 2020-12-25 10:41

卧槽,公务人员难道都是到点走吗?机关公务人员加班的多了去了。特别是组织口的。不要搞这种群体性的有色眼镜,什么事都要客观说话。
现在沿江建筑都在做灯光改造,ZF要求12月31日前安装改造完,之后就五颜六色了

这句话你应该去北上广深的论坛里发
我以前就说过 搞led的钱不如给写字楼交电费 让他们晚上开灯 漂亮多了。
不说中老年人了,五颜六色LED也俘获了不少年轻人的心。。。
没想到汇景也亮这么多了。。7月在长沙的时候还黑乎乎的
看着舒服太多了,每次ifs那个大金箍棒看着就low
violetyuu 发表于 2020-12-25 10:41

求求了,别冤枉老师和公务员,加班加点是常事了好吧
不限电后,又要辣眼睛了。
LED也不是都恶俗,设计得好还是有能接受的(首先摒弃那些勾边的,金箍棒的。当然,五彩的就更别说了)。个人以为,嘉熙中心的亮化值得表扬

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 23:29 , Processed in 0.068441 second(s), 3 queries , Redis On.